Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Блокировка остальных программ

28K
16 мая 2009 года
MadGest
45 / / 04.04.2009
Такой вопрос. Нужно отключить возможность использовать другие программы во время работы моей. (Функция нужна для того что бы нельзя было сделать скриншот экрана. ) Ну например что бы переключаться между окнами было нельзя.

Заранее спасибо.
311
16 мая 2009 года
plastictown
309 / / 08.01.2006
Цитата: MadGest
Такой вопрос. Нужно отключить возможность использовать другие программы во время работы моей. (Функция нужна для того что бы нельзя было сделать скриншот экрана. ) Ну например что бы переключаться между окнами было нельзя.

Заранее спасибо.

Установите приоритет процесса RealTime. Правда, мышь может отказать:D Да и все остальное тоже:D:D:D

28K
16 мая 2009 года
MadGest
45 / / 04.04.2009
)))))))) Не конечно можно, но думаю это слишком! Мне нужно просто отключить переход между окнами и сворачивание программы!
311
16 мая 2009 года
plastictown
309 / / 08.01.2006
Я не особо силен в Win API( но я стараюсь:)). Думаю, можно растянуть окно программы на весь экран и следить, чтобы оно было поверх всех окон. Если, конечно, у Вашей программы есть окно. Хотя, я уверен, есть и рациональные пути решения задачи. Напишите в раздел Win32 API. Думаю, Вам туда.
1
16 мая 2009 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000

Заранее спасибо.

программируйте под MSDOS.
Кстати я понимаю, что вам это все равно не понять - но хочу заметить что вам надо будет в таком случае и буфер обмена вам при выходе очищать. И винт форматировать. Кроме того - смею предположить по постановке задачи - такое понятие как эмулятор для вас кажется далеким и непонятным. И о MS Windows Server 2008 (виртуализация составляет основу системы ) вы и слыхом не слыхивали.
Вопрос надо не в разделе WinAPI задавать - а вот здесь

7
16 мая 2009 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
[COLOR="Silver"]Не совсем,конечно,понимаю неодобрительную репоику в адрес автора…[/COLOR]

По теме:можно просто отключить клавиатуру и мышь(если,конечно,они не нужны),или в крайнем случае запретить комбинации по переключению окон,а также щелчки мышью вне области программы
1
16 мая 2009 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: @pixo $oft
[COLOR="Silver"]Не совсем,конечно,понимаю неодобрительную репоику в адрес автора…[/COLOR]

многозадачность и многопоточность - в настоящее время основное свойство пользовательских ОС - при этом реализуется достаточно не малое количество базовых вещей. Требование к пользователю что бы он в процессе работы работал только с вашей программой - сродни требованию - "не оборачивайтесь, вытащите свой кошелек из кармана и передайте мне". При этом уткнув в ребра твердый предмет.
Если для работы вашей программы вам кажется что, вам необходимо именно это - возможно вы что то не понимаете.
Если вы твердо уверены что именно это так быть и должно - используйте либо однозадачную систему, либо пишите свой shell.
Ну или конечно можно выключить мышь, клавиатуру и питание компьютера.
Опять же - я привел вполне конкретный пример - в современных системах виртуализация - это базовый сервис, все ваши танцы с бубном будут до одного места, если компьютер на котором работает программа - виртуален.

28K
20 мая 2009 года
MadGest
45 / / 04.04.2009
Уффф, ладно буду переваривать эту инфу. Все равно всем спасибо, кто откликнулся на вопрос. Любой ответ какой он бы не был является полезным и несет в себе информацию для размышления. Буду думать и разбираться дальше. )))
602
21 мая 2009 года
KPI Student
265 / / 16.12.2006
)))))))) Не конечно можно, но думаю это слишком! Мне нужно просто отключить переход между окнами и сворачивание программы!

Не забудьте отключить горячие клавиши типа принтскрина ;)

7
21 мая 2009 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
…а заодно и большинство клавиатурных комбинаций,ибо хорошая программа для фотканья экрана предполагает,что снимок можно сделать по настраиваемой комбинации
3
22 мая 2009 года
Green
4.8K / / 20.01.2000

Заранее спасибо.

А зачем это надо в конечном итоге?
Ответ наверняка лежит в этой плоскости.

398
27 мая 2009 года
Alexandoros
630 / / 21.10.2005
Рисуй через директх. Тогда получение снапшота стандартными средствами будет затруднено. Простые пользователи не смогут сделать снапшот. Но это не панацея, конечно же.
399
28 мая 2009 года
KIV
432 / / 20.01.2009
Все попытки не дать сделать скриншот бесполезны - ничто не мешает пользователю запустить вашу программу на виртуальной машине и сделать скриншот средствами ОС на реальной машине. Тогда вам не помогут ни какие методы защиты.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог