Блокировка остальных программ
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Установите приоритет процесса RealTime. Правда, мышь может отказать:D Да и все остальное тоже:D:D:D
Заранее спасибо.
программируйте под MSDOS.
Кстати я понимаю, что вам это все равно не понять - но хочу заметить что вам надо будет в таком случае и буфер обмена вам при выходе очищать. И винт форматировать. Кроме того - смею предположить по постановке задачи - такое понятие как эмулятор для вас кажется далеким и непонятным. И о MS Windows Server 2008 (виртуализация составляет основу системы ) вы и слыхом не слыхивали.
Вопрос надо не в разделе WinAPI задавать - а вот здесь
По теме:можно просто отключить клавиатуру и мышь(если,конечно,они не нужны),или в крайнем случае запретить комбинации по переключению окон,а также щелчки мышью вне области программы
многозадачность и многопоточность - в настоящее время основное свойство пользовательских ОС - при этом реализуется достаточно не малое количество базовых вещей. Требование к пользователю что бы он в процессе работы работал только с вашей программой - сродни требованию - "не оборачивайтесь, вытащите свой кошелек из кармана и передайте мне". При этом уткнув в ребра твердый предмет.
Если для работы вашей программы вам кажется что, вам необходимо именно это - возможно вы что то не понимаете.
Если вы твердо уверены что именно это так быть и должно - используйте либо однозадачную систему, либо пишите свой shell.
Ну или конечно можно выключить мышь, клавиатуру и питание компьютера.
Опять же - я привел вполне конкретный пример - в современных системах виртуализация - это базовый сервис, все ваши танцы с бубном будут до одного места, если компьютер на котором работает программа - виртуален.
Не забудьте отключить горячие клавиши типа принтскрина ;)
Заранее спасибо.
А зачем это надо в конечном итоге?
Ответ наверняка лежит в этой плоскости.