Подскажите инсталлятор с закачкой
Сейчас используется NSIS с плагином Inetc и InetLoad, но есть нарекания.
Подскажите либо др. плагин, либо др. инсталятор.
Может быть,подойдёт InstallShield.А вообще,у меня есть целый диск с установщиками различного рода,могу выложить или заголовки продуктов,или сами продукты
Может быть,подойдёт InstallShield.А вообще,у меня есть целый диск с установщиками различного рода,могу выложить или заголовки продуктов,или сами продукты
Не сталкивался с онлайн установщиком VS.
Сюжет такой:
- пользователь выкачивает маленький exe (инсталлятор), запускает его
- маленький exe выкачивает по сетке основной пакет (показывая прогрессбар закачки), распаковывает его и устанавливает
Сюжет такой:
- маленький exe выкачивает по сетке основной пакет (показывая прогрессбар закачки), распаковывает его и устанавливает
OneClick или как-то так он называется.
Такой инсталлятор создается выбором меню Publish в дереве проекта (во всяком случае у меня в 2008 это так). Разворачивается на IIS, шарную папку или съемный носитель (я IIS использую).
Там проблемы с самопальными сертификатами будут (манифест программы нужно подписывать), зато бесплатная система обновлений.
Одно из ограничений - программа ставится исключительно для того пользователя, который ее скачал, другое - в манифесте самого exe нельзя указывать уровень привилегий requireAdministrator.
Сюжет такой:
Я вспомнил–это был установщик для SDK.Я её именно так устанавливал
Кстати,ссылку на него мне давали тут же,на форуме(вот,кстати,полазал и нашёл)
Это не первый в моей жизни установщик,который качает пакеты по указанному тобой сценарию(остальные,правда,не помню:))