Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

перенос joomla

12K
29 мая 2009 года
davav
64 / / 27.08.2008
Перевел сайт разработанный в jooma из FreeBSD на SLES10.

Админ панель работает без проблем. Начальбая страница загружается(index.php),а дальше нажимая на сылки выдает якобы нет такой странички. Еще одно ,заметил что то странное, при отсутствие index.*файла в директории сайта , насколько я знаю броузер выдает содержимое папки.
А у меня при набере в адрес строке page.am/text/ выдает

"You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected."

Если кто сталкивался с задачей помогите решить
244
29 мая 2009 года
UAS
2.0K / / 19.07.2006
Содержимое папки выдает не браузер, а сервер. Так что копайте настройки сервера.
От оси это значения не имеет.
В Apache за это отвечает DirectoryIndex. В других - хз
12
29 мая 2009 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
Секция Directory для этой папки не прописана (сервер должен возращать ошибку 403).

Это вопрос настройки сервера, к ОСи обычно это отношения не имеет. Если не умеете сами настраиваеть веб сервер (указывать, кстати, нужно было его, а не версию ОСи), то привлеките того, кто может.
49K
04 июня 2009 года
maksud
2 / / 04.06.2009
Цитата: davav
Перевел сайт разработанный в jooma из FreeBSD на SLES10.

Админ панель работает без проблем. Начальбая страница загружается(index.php),а дальше нажимая на сылки выдает якобы нет такой странички. Еще одно ,заметил что то странное, при отсутствие index.*файла в директории сайта , насколько я знаю броузер выдает содержимое папки.
А у меня при набере в адрес строке page.am/text/ выдает

"You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected."

Если кто сталкивался с задачей помогите решить

думаю что, решение так: переименование файла "htaccess.txt" на ".htaccess"

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог