Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Проблемы с IntellliSense

41K
04 июня 2009 года
Mushik_Heart
28 / / 15.05.2009
Почему временами IntelliSense уходит в offline? Написал класс, он мне его методы показывал, показывал, а теперь перестал. Как этот механизм "вернуть к жизни"?
262
04 июня 2009 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Конечно очень и очень плохо, уважаемый, что Вы не указали версию Студии, что можно расценивать как некорерктно поставленый вопрос, для которого не стоит ожидать исчерпывающего ответа.

Но постараюсь предположить: У меня была схожая проблема с 2005-й студией после установки SP1. Проблема описана на сайте Майкрософт и там же прилагался патч для исправления.

Раз Вам было лень описать все исчерпывающие данные в вопросе, то мне будет соответственно лень давать Вам ссылку на патч и описание проблемы.

В следующий раз, с таким методом постановки вопроса, рекомендую обращаться на форум телепередачи "Битва экстрасенсов"
41K
04 июня 2009 года
Mushik_Heart
28 / / 15.05.2009
Оуу, вроде разобрался... Удалил .ncb, перестроил проект и все заработало. Ну вот и славно.
41K
04 июня 2009 года
Mushik_Heart
28 / / 15.05.2009
Цитата: Iktomy

Раз Вам было лень описать все исчерпывающие данные в вопросе, то мне будет соответственно лень давать Вам ссылку на патч и описание проблемы.

Ну, уже не надо:). Версия - VS2008. А ответ крылся в справке, раздел Troubleshooting IntelliSense in C++ Projects. Правда, в первый раз я его почему-то не нашел...

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог