Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Outlook 2007 загружает письма повторно - надоедливая проблема...

63
06 июня 2009 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Может, кто-то знает хорошее работающее решение сходу - полчаса гугления абсолютной ясности мне не принесли.
Есть Outlook 2007 (SP2 + all latest updates, Vista Home Premium), доступ к ящику идет по POP3, почта забирается из 3-х клиентов, рабочая машина, домашняя и ноут.
Первые два - Thunderbird 2.* версии, все работает как надо.
В Outlook при использовании галочки (оставлять копии сообщений на сервере), эти самые сообщения рассматриваются как новые и загружаются каждый раз когда проверяется почта как новые.
Кто-нибудь знает, как это надежно и удобно пофиксить?

Варианты просто время от времени проходить по папкам Duplicate Remover'ом, не использовать аутлук, использовать IMAP - не предлагайте ))
5
06 июня 2009 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
+1
Я тоже не нашел. Аналогичная байда у меня на мобильном аутлуке (WinCE 5.0) при проверке почты на GMail - успеваю сказать "хватит" при загрузке уже прочтенной корреспонденции.
63
06 июня 2009 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Еще есть такой вариант - может ли быть дело в настройках postfix (правда, мне это все равно не поможет, ибо ради меня вряд ли будут перенастраивать рабочий сервер, который держит 300 ящиков, но я хоть буду знать, что сделал все что мог :))?
А так, очень бы хотелось найти решения для Outlook 2007 - это единственный критический минус в нем для меня, а другие клиенты, который я пробовал, меня не удовлетворяют функциональностью...
2
09 июня 2009 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата: Zorkus
Еще есть такой вариант - может ли быть дело в настройках postfix

ОМГ ))
postfix - это MTA. почту тебе отдает не он. уточни - кто занимается отдачей почты конечному пользователю по POP3.

и эта. пора уже давно на IMAP переходить. уж на GMail - точно

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог