Новый портал по программированию....
Хотел сообщить о том, что я создал новый портал по программированию...Старался. сам мудился,редактировал статьи,размещал кучу литературы и другого. Потом программировал некоторые проги с исходным кодом. Вы можете как раз узнать о моём проекте TH.
На портале есть форум, чат,файлообменник, литература, исходники и многое другое, короч. вы не соскучитесь.... Вы можете сами загружать статьи, сслки и многое другое, активно участвовать в жизни портала!
Да...кто хочет, набирается набор в модераторы. Желающие - просьба написать мне.
Данный сайт - обновление старого texthtml.narod.ru. теперь портал обновлён до C++Buidler 2009. Всегда славился самым большим архивом бесплатный компонентов.
приглашаю всех, даже _kot-a, несмотря на то, что банил! :)
Тематика тоже странная - ресурсов по CBuilder в сети уже навалом. Да и сам по себе CBuilder все ж таки морально устаревшая технология.
ты ж специалист. поэтому и нет...
упс. у меня всё норм. а уточнить можно: какие?
слишком строго, есть модератор _kot, много рекламы, слишком серо и хмуро, народ только 200 раз одно и тоже сообщение приходит посмотреть...вы и сами знаете, чем плох code net,в особенности можно комментировать некоторые сообщения типа "CodeNet уже слабо катит"....
упс. у меня всё норм. а уточнить можно: какие?
там точно книжка по кодингу драйверов товарища Солдатова, и еще что то уже не помню!=)
да норм, тут есть костяк реально грамотных кодеров, от которых ты получишь совет или консультацию по любой теме! а на счет модераторства, так по другому нельзя иначе форум станет помойкой, уж поверь, опыт был! да, иногда ребята сильно прижимают новичков, но если посмотреть на эти гипер "интелектуальные" вопросы... не у всякого нервы выдержат не покрыть матом! признаю, сам не давно был таким и даже стыдно сейчас, что спрашивал такую тупость, но спасибо _kot и green, они отучили меня спрашивать чушь и научили самому искать ответы на свои вопросы, а если уж ни как не можешь найте решение, то спрашивать!
Мимими :D
Где реклама? Не вижу рекламы. Может от того, что настроил AdBlock+ ?
А надо чтобы было аляповато и наворочено?
А зачем одно и то же сообщение смотреть?
Не знаю. Честно. Покажите - чем?
Салагам, которые так пишут, уже ни на каком форуме не помогут.
Хочется сделать что-нибудь полезное? Всегда пожалуйста! Здесь есть раздел для статей, файлы можно подгружать. Было бы желание как грится и свободное время.
У меня тоже и гораздо удобнее кстати, чем на CodeNet. Ток надо зарегистрироваться... :)
иногда бывает так, что прижимают по личной неприязни, тогда уже жесть...
Это чо такое нужно сделать (или кем нужно быть), чтобы личная неприязнь появилась.
Это ты у Алексея (alekciy) спрашивай. Чтобы в сети хоть что-то завелось нужно сообщество. А сообществу нужен интересный материал (в идеале - эксклюзив, конечно). Вот мне, например, портал по C++ не особо и нужен - меня интересуют несколько другие направления. К примеру, вот это.
перезалил, теперь - норм.
http://thbuilder.nov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=35
кто зарегистрируется, тому не скукчно, а так действительно пасматреть....ток
:D :D :D
и чего? попрежнему ни чего интересного не наблюдаю! во первых, все повернуто на билдер, среда конечно хорошая в свое время, но все же! во вторых, почти все книги или специфичны(программирования дров или опять же билдер) или для начинающих, даешь в массы проектиирования, оптимизации, многопоточного кодинга, мануалов по клиент-серверным приложениям?! в третьих, больше содержимого бы надо, исходников поболее, и исходников демонстрирующих ни кодинг в билдере, а решающих реально сложные и интересные задачи. в четвертых, по проектированию и уэмлю ничего нет кроме книжки "банды четырех", вот было бы не плохо, если лежал бы проект, наглядно иллюстрирующий все этапы разработки, вместе с проектированием, опеределением требований, тестированием!
вообще конечно, за инициативу +1, но пока не тянет!
м..да. спасиб, мне б самому такое научиться, как ток сделаю, буду размещать. А вообще нереально самому делать и сайт, и размещать материалы, программировать и выкладывать...это ж ппц....ну ладн, попробую что могу... я :)
Хотел сообщить о том, что я создал новый портал по программированию...Старался. сам мудился,редактировал статьи,размещал кучу литературы и другого. Потом программировал некоторые проги с исходным кодом. Вы можете как раз узнать о моём проекте TH.
Спаси Господи. Еще и - "программировал некоторые проги с исходным кодом". Вообще веником убиться.
и многое другое, короч. вы не соскучитесь....
Вы можете сами загружать статьи, сслки и многое другое, активно участвовать в жизни портала!
некоторые отдельные фрагменты статей аднозначно веселые - действительно скучать не придется.
Сайт создавал для того, чтобы помочь программистам, развивать свои знания в области администратирования, программирования, создания сайта, а также я хочу, чтобы вы оставляли свои мнения. Вы можете также помочь в разработке сайта.
Данный сайт - обновление старого texthtml.narod.ru. теперь портал обновлён до C++Buidler 2009. Всегда славился самым большим архивом бесплатный компонентов.
приглашаю всех, даже _kot-a, несмотря на то, что банил! :)
кстати, я понимаю что дуракам закон не писан - но правила хорошего тона в сети требуют, при размещении информации на каком либо ресурсе (а тем более без разрешения администратора), обязательно размещать ссылку на данный ресурс в виде баннера, RSS-ленты или иное.
Тоже относится и к источникам информации, исходным кодам, которые вы столь любезно выкладываете на сайте - не забывая указать свое авторство, но полностью игнорируя чужое.
подумайте на эту тему очень хорошо. Быдлокодер вы наш.