сохранение в файл *.DI3
Вот задача. В веб приложении после прохождения теста создается лог с именем *.DI3. Вопрос! как это создать ведь это не паскаль и не delfa где задается разширение файла в ручную! и можно ли открыть такой файл внешним приложением для допустим редактирования!!!
Код:
file_put_contents("bla-bla.DI3","qwerty"); // вот мы создали файл с нужным расширением без всяких делфей и паскалев
Открыть тоже можно. Зажимаем шифт, кликаем правой кнопкой по файлу, выбираем "Открыть с помощью.." и выбираем "Блокнот".
Вуаля!
P.S.: всего лишь ловкость рук и никакого мошенничества
P.S.2: Разрешение и расширение файла - это абсолютно 2 разных вещи
а если открыть..
PK Х…Ц:{TЄЖб m resvєИ’#*ВW"Yбџ¬ђ**¤Bп”Гa iЬЇк‚џІ»i*ЛЋ`ИEkП9©I0‘g>ъ‹.ЫЎN:bf·%+AнрBkDУ ¶§afYН‘ѕв›ЙcЉтБЫьl_Д…p`‰2vdeW afмўЉq–EdвМJ“zѓе`[•]С7№€FJ•B.LI_OнЈ=:zХѓK›ъjBоЯ‡rvо+DИјm•lЪЦ z=?ЮCАYдЛ^Д¤Эt±r{њЖ(д…ржџдCВ|з`я,ь‰ЬJL;k”HPK Х…Ц:{TЄЖб m resPK 1
вот такая красота!
знаю однако спасибо реально затупил позор мине((( :(
Без понятия. Знаичт это бинарный файл. Ищите программу, которая работает с этим форматом данных или ищите то, как организованно хранение данных в этом формате. Ну т.е. что где и как обозначается в файле. Перебором т.е.
Не знаю,актуальна ли тема(наткнулся случайно,смотрю,вроде не старая:)),но заголовок типа "PK" обычно принадлежит zip-архиву.Так что пробуем открыть RARом.Может оказаться как в случае с документами MSO2007–сложная структура.Ну,тогда уж разбирайтесь сами:)