Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

GLint ->-> char для MessageBox

Аноним
Хочу отладить тетрис через MessageBox,Есть функция:

 
Код:
MessageBox(NULL,"Фигура счетчик","msg",MB_OK|MB_ICONEXCLAMATION);


Надо сделать так:
 
Код:
GLint figura_schetchik=1;

MessageBox(NULL,"Фигура счетчик" & figura_schetchik ,"msg",MB_OK|MB_ICONEXCLAMATION);


Как преобразовать GLint в char??
Аноним
решение нашел на форуме:
Цитата:
char string[25];
ltoa(figura_schetchik,string,10);

MessageBox(NULL, string,"msg",MB_OK|MB_ICONEXCLAMATION);



а вот так не работает:

Цитата:
char string[25];
ltoa(figura_schetchik,string,10);
string&= " g";// (string+= " g";string= string & " g";)
MessageBox(NULL, string,"msg",MB_OK|MB_ICONEXCLAMATION);



Как соединить строки?

Аноним
решил проблему:
Цитата:
char string[25];
char string_o[70];
ltoa(figura_schetchik,string,10);
strcat(string_o,string);
MessageBox(NULL, string,"msg",MB_OK|MB_ICONEXCLAMATION);



Темку удаляй,Леркин(ЫЫ) Клеркин

9
22 июня 2009 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: gongex

Темку удаляй,Леркин(ЫЫ) Клеркин


Как скажешь, болезный...
С тобой тоже прощаемся.

[COLOR="Red"]Постановляю: тему, как не представляющую ни малейшего интереса для публики, закрыть!
Автора, как показавшего себя в самом хамском свете в различных разделах форума - отправить на курорт (йух).
[/COLOR]

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог