Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Назвнание текущей песни в WMPlayer.

48K
01 июля 2009 года
iBass
4 / / 01.07.2009
Возник вопрос: Играет песня в виндовс медиа плеере. Как мне извлечь название этой песни и автора? И возможно или с функцией FindWindow()?
Благодарю за внимание.
397
01 июля 2009 года
SergPas
527 / / 03.02.2007
А может для начала стоит покопаться в Windows Media Player SDK?
Если не поможет, то можно обойтись стандартными WinAPI функциями, ибо список песен представляет из себя нечто иное, как SysListView32. Макрос

Код:
ListView_GetNextItem(HWND hwnd, int iStart, UINT flags)
с флагом LVNI_SELECTED позволит получить позицию текущую позицию треклиста. Но... Здесь могут встретится подводные камни, а именно при передаче сообщений контролам сторонних программ. Для решения этой проблемы следует почитать книгу Джеффри Рихтера "Создание эффективных Win32-пpилoжeний с учетом специфики 64-разрядной версии Windows", а именно 22-ю главу...
48K
03 июля 2009 года
iBass
4 / / 01.07.2009
Да, такое работает, но проблема в том что отображается только название песни. А автора не знаю где даже искать((
397
03 июля 2009 года
SergPas
527 / / 03.02.2007
Цитата: iBass
Да, такое работает, но проблема в том что отображается только название песни. А автора не знаю где даже искать((

По моему совету, а также нашего ветерана Phodopus воспользуйтесь Windows Media Player SDK, и извлечёте всю доступную информацию о проигрываемых файлах через общедоступные интерфейсы... Далее отсылаю к MSDN.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог