kot_, мы тебя поздравляем :)
Всего тебе самого наилучшего, не болеть, чтоб байк сезон подольше, чтоб код почище, чтоб в семье всё гладко =)
С Днем Рождения :)
[COLOR="Gray"]// мне всегда казалось, что это 2 человека[/COLOR] :)
Поздравляю!
Поздравляю!
37! или ты без LF считал?
и эта... давненько ты в киев не заруливал :)
и эта... давненько ты в киев не заруливал :)
о, а я мож в след. году таки доберусь до вас. Если вы канеш не против ;) (не совсем Киев, но до Днепропетровска/Днепродзержинска мож доеду, там в теме про встречи Сибиряков есть :rolleyes: )
А еще, приезжайте к нам!!! Мы вас с aks'ом на алтай свозим =)
Продолжай и дальше следовать бусидо коденетовца, передавай приветы aks, @pixo $oft и Washington, великодушно прощай оксотника, строго наказывай дуфифу, щедро поощряй когрома, блестяще цитируй вышеупомянутого акса, накатывай балоны на Дельфи и почаще вступай в ru_codenet!
Ну, и вообще, блестящей шерсти и острых когтей.
Продолжай и дальше следовать бусидо коденетовца, передавай приветы aks, @pixo $oft и Washington, великодушно прощай оксотника, строго наказывай дуфифу, щедро поощряй когрома, блестяще цитируй вышеупомянутого акса, накатывай балоны на Дельфи и почаще вступай в ru_codenet!
Ну, и вообще, блестящей шерсти и острых когтей.
стоп, стоп!
Plisteron, балоны надо катить на С++, ты не путай :D... также надо отсиплюсплюсить hardcase'а =)
PS: и еще раз, kot_, с днем рождения! Лёгкого утра тебе :))))
Plisteron, балоны надо катить на С++, ты не путай :D... также надо отсиплюсплюсить hardcase'а =)
PS: и еще раз, kot_, с днем рождения! Лёгкого утра тебе :))))
На С++ -- это неинтересно -- всё равно, как Штирлиц, отмажется. ;)
Кроме того, http://forum.codenet.ru/showpost.php?p=288626&postcount=26
Да и нравится мне С++, несмотря на некоторые его недостатки (знать бы ещё, какие).
Сиплюсплюсить hardcase'а тоже неинтересно -- очень уж неприятное зрелище (хотя, whom how).
PS. kot_, с днём рождения!
С Днем Рождения!!!
факт
Хотя - вот человек например
БРАТВА! Байкеры - Единомышленники! У меня СЕНСАЦИЯ! Вчера !Мне все таки удалось прорваться в Китай и как говорит их правительство,я стал первым байкером который сумел на своем мотоцикле заехать вих страну.(а может уже кто и проехал до меня? Таких я не нашел)! 5 летя долбился в их ворота! Вот результат. Прошол границу из Въетнама исейчас заезжаю в город ГУАНЧЖОУ!!! Двигаюсь в сторону ПЕКИНА!Мой имейл:biker_petrukhin@mail.ru Всегда на связи! Всех ОБНИМАЮ! ВашДруг и Брат! Байкер кругосветник . Дмитрий Петрухин!!!
может и я как нибудь выберусь :)