mysql репликация
Как можно осуществить репликацию mysql на уровне одной db, для определенного пользователя, а то он все что имеется на master сервере, заливает на slave.
Имеется два master сервера и один slave.
Возможно сделать репликацию из двух master серверов на один slave сервер, если да то прошу подскажите пожалуйтса my.cnf slave сервера, если нет , то как можно это сделать.
Спосибо
Цитата: davav
Как можно осуществить репликацию mysql на уровне одной db, для определенного пользователя, а то он все что имеется на master сервере, заливает на slave.
ну я смотрю вы решили уже, однако способ репликации replicate-do-db - медленее, чем полностью реплицировать базу.
Имеется два master сервера и один slave.
Возможно сделать репликацию из двух master серверов на один slave сервер, если да то прошу подскажите пожалуйтса my.cnf slave сервера, если нет , то как можно это сделать.
нет, нельзя. только поднять два экземпляра БД на сервере SLAVE на разных портах.
Тоесть это значит, если у меня не два master - а а 50, необходимо поднять(инсталировать чтоли?) 50 экземпляров MySQL, если правильно понимаю?
Тоесть это значит, если у меня не два master - а а 50, необходимо поднять(инсталировать чтоли?) 50 экземпляров MySQL, если правильно понимаю?
да. либо 50 серверов :)
На компе стоит Windows2003Server, сделал пвограмный raid из 3 дисков.
Выполняю запрос
load data local infile 'text.txt' into table tablename
В таблице. на которую выполняю запрос уже где то 250000000 записей( 25GB ). До этого нормально информация загружалась. Но теперь что то происходит и система захлебывается, а mysql начинает автоматически востанавливать таблицу (это видно в папке базы данных, там создается .TMD файл). И через два дня окончательно виснет.
От чего такое может быть?