Soft-Ice
Здрасти люди добрые! Может кто подскажет как вобще запустить Soft-Ice,а то он устанавливается все нормально,а как запустить непойму.может как то специфически)))...?
Гусары, молчать!
та же фигня. недавно надо было одну прогу крякнуть. неделю с сайсом возились - оси меняли, версии разные пробовали. потом просто заюзали win32dasm - крякнули за день =))
Для запуска вручную обычно есть файлик типа ntice.bat
Для вызова окна отладчика - Ctrl+D по умолчанию
PS Если не нужно отлаживать драйвера - попробуйте лучше Олю (OllyDbg)
Цитата: cool1985
Здрасти люди добрые! Может кто подскажет как вобще запустить Soft-Ice,а то он устанавливается все нормально,а как запустить непойму.может как то специфически)))...?
пЫсдец. вот уродов то наплодилось, прости Господи.
Цитата: kot_
пЫсдец. вот уродов то наплодилось, прости Господи.
сам знаю что глупый вопрос,но кому впадлу ответить к тому не обращаюсь....и заметь "умные молчат или отвечают"...
Остальным пацанам спасибо, ответы ваши не помогли, но все равно респект)))
жЫвотное, я думаю что бан в 7 дней вполне нормально для него. Если господин Дарвин не ошибся, то некоторые люди от жЫвотных произошли. Возможно и у этого есть шанс. Хотя я лично не считаю "Происхождение видов" верной. :) но всяко бывает.
Честно сказать, мне лично уже поднадоели жЫвотные неспособные прочесть ридми, но лезущие ставить SI, захламляющие форум идиотскими вопросами и при этом пытающеся еще и диктовать - что и как делать остальным. Так как данный экземпляр уже проявил себя как ленивое
Если господин Дарвин не ошибся, то некоторые люди от жЫвотных произошли.
Одни раньше, другие позже...
P.S. А интересно, что топикстартер собрался в SI делать? Даже такая операция, как установка, загнала его в баню на неделю.
Помнится, может только выдумка, не знаю, но Русинович использовал его когда писал Windows Inside ? ))
Цитата: Zorkus
В принципе, кучу всего может собирался делать.
Помнится, может только выдумка, не знаю, но Русинович использовал его когда писал Windows Inside ? ))
он использовал еще много чего :)
В том числе из твоей подписи ;)
В принципе, кучу всего может собирался делать.
Т.е. ты думаешь что у Русиновича тоже были проблемы, как его запустить? :)
Т.е. ты думаешь что у Русиновича тоже были проблемы, как его запустить? :)
Ну..когда был Ленин маленький, с кудрявой головой...:D
Возможно что и были много много лет назад, в первый раз. А так шучу конечно.
В том числе из твоей подписи ;)
#codenet IRC channel ??? :eek:
Цитата: Lerkin
Нет, из подписи сквирла. Use brain, use hands ;)
Цитата: Lerkin
А почему нет? :D
А шо вы думали? Они со squirL'ом земляки.