Многопользовательский доступ к таблице paradox
Что нужно сделать?
P.S. при открытии таблицы на одной из машин в сетевой папке создаются файлы блокировки.
Текст сообщения при попытке открытия таблицы: "Network initialization failed. Permission denied. File: A:\PDOXUSRS.NET"
A:\ - сетевой диск.
Код:
TTable::Exclusive = false;
Цитата:
Код:
TTable::Exclusive = false;
Это свойство у меня было установлено - не помогает.
[COLOR="Red"]Если вы думаете что с вами тут в угадайку будут играться - то тоже ошибаетесь.
Либо приведите ваши значения параметров компонента, которые могут влиять на "общедоступность" - либо прочтите правила топика для начала.
[/COLOR]
Цитата: kot_
Ребята, смею вас уверить - здесь телепатов НЕТ!
[COLOR="Red"]Если вы думаете что с вами тут в угадайку будут играться - то тоже ошибаетесь.
Либо приведите ваши значения параметров компонента, которые могут влиять на "общедоступность" - либо прочтите правила топика для начала.
[/COLOR]
[/COLOR]
Я, собственно, в своём вопросе и привёл всё то, что я смог сделать для "общедоступности" своей таблицы. Свойство TTable::Exclusive было по установлено по умолчанию (на что, кстати, обратил внимание после ответа oxotnik333, за что ему низкий поклон) и, к сожалению, мне это не помогло. Так что я не по ленности своей не указал это свойство в своём вопросе, а просто из-за недостаточности знаний в этом вопросе. Это и явилось причиной обращения на этот форум.
Найболее правильное - не используйте TTable. Либо установите доступ для TTable в ReadOnly.
Найболее правильное - не используйте TTable. Либо установите доступ для TTable в ReadOnly.