С днем сисадмина!
От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником - Днем системного Администратора!
Уга, тавагищи, уга!! Будем катацца на бгонивечке весь день! :D
ЗЫ. Без меня не начинать!
Успехов вам в работе!!!
Это не ко Дню Сисадмина. Это больше иллюстрации к расстрельным приговорам криворуким монтажникам местечковых провайдеров.
с профпраздником.
Правильный ход мыслей. Приятель вот джин заныкал - сегодня пойду выручать.
дык что святого то? Я спрашиваю бабы будут? говорят - не... сдается мне что чтото в одминах-виндузятниках не то... вот не знаю что, но ....
Да, не то уже. Не то... (еле от ссылки удержался ;))
[SIZE=1][COLOR=DimGray]Lerkin, ссылк небось с лурки? Блин, прям эпидемия какая-то. :)[/COLOR][/SIZE]
говорят - не... сдается мне что чтото в одминах-виндузятниках не то... вот не знаю что, но ....
и вроде бы всеее п****то...
и х** с ним с блоком натО...
да вот вроде вот что-то всеее не то..
да и не понятно, что...
зы. теток сисадминов я не видел еще, но они наверное тоже бородатые :)
P.S.Этим "кто-то" был твой дружище SkyMan,так что ищи лулзовую ссылочку
P.P.S.Эх,не удержался и не сохранил 768 сообщений:)
Ага. И тетки там были точно не бородатые :)
Чтоб у всех такие сисадминши работали. :)
зы. теток сисадминов я не видел еще, но они наверное тоже бородатые :)
балаболы. лично знаю несколько барышень от ИТ, разного уровня квалификации - от эникеев, до сурьезных цисководов/униксоидов.
все весьма миловидные. а некоторые - даже в модельном бизнесе подрабатывают.
Ну главное что бы не на окружной. :)
Я видел по молодости лет. Именно тётку. Именно сисьадминшу. Больше не хочу. Корвалол пил чаще водки...
Лично знаком с девушками-программистами. Неплохими программистами, кстати. Во всех отношениях. :cool: Одна у меня даже стащила книжку по администрированию Линупса.... Уже бежать за корвалолом? :rolleyes:
Не, ну программистки еще ничо так... Встречаются экземпляры :)
Лучше винца, веник какой-нить, и ШАКАЛАДКА!!! РТИ потом... ;)
я же написал - да. могу познакомить с барышней с сертификацией от Cisco & Juniper.
в осекью могу линк дать на портфолио :) так что не надо грязи.