Тема пропала!
Советую продолжать в том же духе, чтобы получить банхаммером по-полной программе.
Советую продолжать в том же духе, чтобы получить банхаммером по-полной программе.
да засрал!!!! да устроил! потому что хочу получить ответ! и нафиг тему удалять из раздела "Студентам"????? неужели и там нельзя создавать такие темы?! ну а где тогда можно?:mad:
Тебе здесь никто ничего не должен. Задал вопрос - сиди жди ответа, если собственных умственных способностей не хватает самому решить эту херню. Тебя на гугле забанили? Ты искать не умеешь?
Последний вопрос, прежде чем вызовешь мой праведный гнев с применением спецсредств: тебе кто-то давал право обсуждать действия модераторов раздела "Студенты"?
Вопросы надо задавать в соответствующих разделах. И не ипать мозги форумчанам.
Последний вопрос, прежде чем вызовешь мой праведный гнев с применением спецсредств: тебе кто-то давал право обсуждать действия модераторов раздела "Студенты"?
Вопросы надо задавать в соответствующих разделах. И не ипать мозги форумчанам.
ГГГ!!!! Ну раз ты такой умный, то взял бы и помог, или у тебя умственных способностей хватает только что бы банить???
Именно.
да это я наверно удалила или еще кто и правильно сделали. сколько мусорить можно. а насчет помощи, учитывая уровень твоих проблем, самое лучшая помощь, это дать тебе возможность самому решить все эти задачки, иначе тебе вообще не стоит учиться, да и экзамены пройти шансов не будет .... так что дерзай и забудь про форумы ....
начинать читать Устав. заранее. можно попросить старших КМБ провести.
плюсадын :). Опыт показывает что Устав быстро научит уважать как старших так и сослуживцев и выбивает много г. из беззаботных у. при всех своих минусах.