Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Предложение по созданию двух новых разделов по актуальным темам

63
21 августа 2009 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
В общалке есть тема про это (http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=54526&page=35 - обсуждение начинается на 35-ой странице), но решил продублировать ее тут.

Предлагается создать два таких вот раздела.

Haskell / Erlang / OCaml etc
Функциональное программирование
Предполагаемые модераторы: Lerkin, Zorkus.

Python / Ruby / Groovy etc
Динамические языки программирования

Предполагаемые модераторы: Kogrom,Zorkus.

PROFIT!! (;)):
1) Судя по обсуждению, довольно много форумчан заинтересовано в их создании. Все интересующиеся смогут развиваться в этом направлении намного быстрей и эффективнее, как следствие - общий средний уровень участников повысится.
2) Кроме того, наличие на форуме выделенных разделов для этих нужд будет привлекать на форум больше людей, интересующихся этими темами (а таких много), т.е. посещаемость форума (а значит, и доход от рекламы;)) увеличится.
63
21 августа 2009 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Кстати, в этой же теме наверное стоит обсудить, может какие-то разделы можно выкинуть или слить вместе...
241
22 августа 2009 года
Sanila_san
1.6K / / 07.06.2005
Готов записаться добровольцем в модераторы любого из означенных разделов.:) Догадываюсь, что великой проблемы найти модератора нет, но всё же - по крайней мере, времени на это дело у меня достаточно.
9
22 августа 2009 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: Zorkus
В общалке есть тема про это (http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=54526&page=35 - обсуждение начинается на 35-ой странице), но решил продублировать ее тут.

Надо SkyMan'а попросить выделить в отдельный топик, или сюда перенаправить.

[COLOR="Green"]По теме:[/COLOR] инициативу поддерживаю, благо языки и направления устоялись. Народ подтянется, главное - активно продвигать в "массы".

[COLOR="Green"]По модерированию:[/COLOR] Kogrom'a - в обязательном порядке в динамичку модератором. Думаю, против никто не будет, ибо активный товарищ.

[COLOR="Green"]О себе:[/COLOR] как уже говорил, готов оказывать посильную помощь в функционалках, поскольку практикую.

63
22 августа 2009 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
По работе имею дело с питоном, хаскелл изучал для собственного удовольствия.
В разделе по Питону/динамическим языкам могу модерировать - правда времени у меня к сожалению на это не так много.
9
22 августа 2009 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
В первом посте можно составить список модераторов. Потом Майку передать низкопоклонно...;)
1
22 августа 2009 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Я поддерживаю. Хотя судя по уровню вопросов в разделе "Общие ..." - немного сомневаюсь в приведеных Zorkus аргументах. А доход от программистов я бы вообще отнес к сомнительной затеии - одни расходы как правило :)
63
23 августа 2009 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Ну а что, вопросы по базам данных такие уж глубокомысленные?
Не в этом дело, имхо.
9
24 августа 2009 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Блин, сделать бы в Графике подраздел "Шейдеры и вычисления GPGPU". Ну это так, мысли вслух...
251
08 сентября 2009 года
SkyMаn
1.7K / / 31.07.2007
Ога, я за питон и руби. Актуально. Хаскель - тоже, впрочем. А другие разве слишком популярны?
Ну в любом случае - поддерживаю хотя бы для того, чтобы разкатегоризировать их. Ну и, есессно, привлечь внимание потенциальных мемберов.

ЗЫ. Ах, да. Топик вынес отдельно.
251
08 сентября 2009 года
SkyMаn
1.7K / / 31.07.2007
Ога, я за питон и руби. Актуально. Хаскель - тоже, впрочем. А другие разве слишком популярны?
Ну в любом случае - поддерживаю хотя бы для того, чтобы разкатегоризировать их. Ну и, есессно, привлечь внимание потенциальных мемберов.

ЗЫ. Ах, да. Топик вынес отдельно.
4
30 сентября 2009 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: Zorkus

Предлагается создать два таких вот раздела.

Haskell / Erlang / OCaml etc
Функциональное программирование
Предполагаемые модераторы: Lerkin, Zorkus.

Python / Ruby / Groovy etc
Динамические языки программирования

Предполагаемые модераторы: Kogrom,Zorkus.

PROFIT!! (;)):
1) Судя по обсуждению, довольно много форумчан заинтересовано в их создании. Все интересующиеся смогут развиваться в этом направлении намного быстрей и эффективнее, как следствие - общий средний уровень участников повысится.
2) Кроме того, наличие на форуме выделенных разделов для этих нужд будет привлекать на форум больше людей, интересующихся этими темами (а таких много), т.е. посещаемость форума (а значит, и доход от рекламы;)) увеличится.

Готово!

9
30 сентября 2009 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: mike
Готово!

Славься, славься!!! ;)

63
01 октября 2009 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Да, спасибо!
Я верил, что все таки это начинание будет иметь какое-то развитие, приятно видеть что я не ошибся :)
87
01 октября 2009 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Спасибо за разделы!

У меня нубский вопрос. Меня назначили модератором, но списка обязанностей модератора я не нашел. Положиться на интуицию или такой список всё-таки есть?
9
01 октября 2009 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: Kogrom
...Меня назначили модератором, но списка обязанностей модератора я не нашел.

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.. :D

Цитата: Kogrom
Положиться на интуицию или такой список всё-таки есть?

Здравый смысл, и солидный опыт новых коллег :)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог