Предложение по созданию двух новых разделов по актуальным темам
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=54526&page=35 - обсуждение начинается на 35-ой странице), но решил продублировать ее тут.
Предлагается создать два таких вот раздела.
Haskell / Erlang / OCaml etc
Функциональное программирование
Предполагаемые модераторы: Lerkin, Zorkus.
Python / Ruby / Groovy etc
Динамические языки программирования
Предполагаемые модераторы: Kogrom,Zorkus.
PROFIT!! (;)):
1) Судя по обсуждению, довольно много форумчан заинтересовано в их создании. Все интересующиеся смогут развиваться в этом направлении намного быстрей и эффективнее, как следствие - общий средний уровень участников повысится.
2) Кроме того, наличие на форуме выделенных разделов для этих нужд будет привлекать на форум больше людей, интересующихся этими темами (а таких много), т.е. посещаемость форума (а значит, и доход от рекламы;)) увеличится.
В общалке есть тема про это (
PROFIT!! (;)):
1) Судя по обсуждению, довольно много форумчан заинтересовано в их создании. Все интересующиеся смогут развиваться в этом направлении намного быстрей и эффективнее, как следствие - общий средний уровень участников повысится.
2) Кроме того, наличие на форуме выделенных разделов для этих нужд будет привлекать на форум больше людей, интересующихся этими темами (а таких много), т.е. посещаемость форума (а значит, и доход от рекламы;)) увеличится.
Кстати, в этой же теме наверное стоит обсудить, может какие-то разделы можно выкинуть или слить вместе...
Готов записаться добровольцем в модераторы любого из означенных разделов.:) Догадываюсь, что великой проблемы найти модератора нет, но всё же - по крайней мере, времени на это дело у меня достаточно.
Цитата: Zorkus
В общалке есть тема про это (http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=54526&page=35 - обсуждение начинается на 35-ой странице), но решил продублировать ее тут.
Надо SkyMan'а попросить выделить в отдельный топик, или сюда перенаправить.
[COLOR="Green"]По теме:[/COLOR] инициативу поддерживаю, благо языки и направления устоялись. Народ подтянется, главное - активно продвигать в "массы".
[COLOR="Green"]По модерированию:[/COLOR] Kogrom'a - в обязательном порядке в динамичку модератором. Думаю, против никто не будет, ибо активный товарищ.
[COLOR="Green"]О себе:[/COLOR] как уже говорил, готов оказывать посильную помощь в функционалках, поскольку практикую.
В разделе по Питону/динамическим языкам могу модерировать - правда времени у меня к сожалению на это не так много.
В первом посте можно составить список модераторов. Потом Майку передать низкопоклонно...;)
Я поддерживаю. Хотя судя по уровню вопросов в разделе "Общие ..." - немного сомневаюсь в приведеных Zorkus аргументах. А доход от программистов я бы вообще отнес к сомнительной затеии - одни расходы как правило :)
Не в этом дело, имхо.
Блин, сделать бы в Графике подраздел "Шейдеры и вычисления GPGPU". Ну это так, мысли вслух...
Ну в любом случае - поддерживаю хотя бы для того, чтобы разкатегоризировать их. Ну и, есессно, привлечь внимание потенциальных мемберов.
ЗЫ. Ах, да. Топик вынес отдельно.
Ну в любом случае - поддерживаю хотя бы для того, чтобы разкатегоризировать их. Ну и, есессно, привлечь внимание потенциальных мемберов.
ЗЫ. Ах, да. Топик вынес отдельно.
Цитата: Zorkus
В общалке есть тема про это (http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=54526&page=35 - обсуждение начинается на 35-ой странице), но решил продублировать ее тут.
PROFIT!! (;)):
PROFIT!! (;)):
Готово!
Цитата: mike
Готово!
Славься, славься!!! ;)
Я верил, что все таки это начинание будет иметь какое-то развитие, приятно видеть что я не ошибся :)
У меня нубский вопрос. Меня назначили модератором, но списка обязанностей модератора я не нашел. Положиться на интуицию или такой список всё-таки есть?