Разработка программного обеспечения "интернет браузера"
Уважаемые посетители этого сайта... Огромная просьба помогите разобраться. Что в себя включает данная тема? Новшества... И основные программы разработки?
А при чём тут web-программирование-то?
Я просто так и не понял к какой теме отнести мой вопрос. Так как в зависимости от ответа, у меня скорее всего возникнут вопросы именно по теме веб-программирования...
Цитата: Димарик
Я просто так и не понял к какой теме отнести мой вопрос. Так как в зависимости от ответа, у меня скорее всего возникнут вопросы именно по теме веб-программирования...
Судя по всему, не вы один. Сформулируте вопрос более ясно. Телепаты еще не отошли от летнего отдыха.
автор, тебе нужно знать, что должна делать софтина называемая "интернет браузер"? т.е. её функции, стандарты и пр.?
Битвы экстрасенсов, ставим ставки ;)
по-моему человек пишет курсовую или дипломную работу. перенесите тему в "Студенты"
Спасибо большое о великие, за четкий ответ на не четкий вопрос. Я не частый посетитель форумов, да и зарегистрирован сдесь недавно. => многого не понимаю до конца. Поставил вопрос как мог! А посмеяться над человеком, который в этой теме новичек, как минимум выглядет убого. Огромное настоящее человеческое спасибо "squirL".
Цитата: Димарик
Спасибо большое о великие, за четкий ответ на не четкий вопрос. Я не частый посетитель форумов, да и зарегистрирован сдесь недавно. => многого не понимаю до конца. Поставил вопрос как мог! А посмеяться над человеком, который в этой теме новичек, как минимум выглядет убого. Огромное настоящее человеческое спасибо "squirL".
пожалуйста. как же вы утомили, школота тупая. почитать книжки вам лень, погуглить вам лень, а наяривать пафосные ответы - это вы все молодцы.
Я не ленив это первое! Книги я читаю не стоит переживать по этому поводу-это второе. Пафоса в моих словах нет, просто я не люблю такого рода ответы-плевки!- это третье. Спасибо еще раз, тему считаю закрытой!
Потому что заголовок вашей темы трехсмысленнен.
1) То ли по неопыту вы там называете веб-странички и прочее (отталкиваясь от того, что написали в этом разделе, а не в другом).
2) Хотите написать браузер.
3) Хотите написать плагин для браузера.
3а) Написание дополнения, используя API.
3б) Написание дополнения с использование JS для юзанья их как UserJS в Опере.
3г) Виджеты.
3в) Прочее.
В посте самом первом Вы могли бы указать точнее, что надо, тогда бы Вам помогли и скорее всего отправили бы в Гугль, ибо там есть ответы на все эти вопросы.
ЗЫ: учим, учим орфографию :D
ЗЫЫ: и нечего обижаться, со мной тоже так обращались, когда я только тут появился.
Вы-бы вместо того что-бы обижаться, попробовали переформулировать вопрос, так что-бы стало ясно что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.
А обижаться - это Не Айс! ;)
Собсн попробую перефразировать вопрос.
Современные интернет-бразуер и возможности их развития(усиления безопасности). Что можнео внедрить в браузер для лучшей защиты от различных угроз? Вобщем вопросы сугубо теоретические и нужны для забивания нужного обьема пояснительной записки.
З.Ы. Это сугубо мое телепатическое видиние данного вопроса
У меня дипломом было схему спаять на слегка новой микросхеме и померить, что там получилось :) А если аналогию провести, то это был бы какой-нибудь PCI-SATA контроллер.
А кто сказал тчо ему писать надо? Главное концепцию разработать. Хотя что мы гадаем. подождем топикстатера
Во-первых - вкладки (tabs) сделать не вкладками а деревьями (видел этот концепт где-то в инете) + добавить возможность сохранять текущее дерево вкладок. Бывает такое что открыто их 10 штук и все для одного дела, но надо срочно переключиться на другое (соответственно открыть 10 других вкладок), и чтобы их не перемешивать, и + потом не искать все старые вкладки заново - сохранить их, а потом к ним вернуться.
зы чёто мне сдаётся что мы далеко ушли от сути вопроса, который автор попытался тут задать...
а чё все обсуждают-то? автор надулся на попытки предположить, чего же он всё таки хочет и уже не ходит сюда =)