Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Разработка программного обеспечения "интернет браузера"

48K
08 сентября 2009 года
Димарик
7 / / 29.05.2009
Уважаемые посетители этого сайта... Огромная просьба помогите разобраться. Что в себя включает данная тема? Новшества... И основные программы разработки?
366
08 сентября 2009 года
int
668 / / 30.03.2005
А при чём тут web-программирование-то?
48K
09 сентября 2009 года
Димарик
7 / / 29.05.2009
Я просто так и не понял к какой теме отнести мой вопрос. Так как в зависимости от ответа, у меня скорее всего возникнут вопросы именно по теме веб-программирования...
353
09 сентября 2009 года
Nixus
840 / / 04.01.2007
Цитата: Димарик
Я просто так и не понял к какой теме отнести мой вопрос. Так как в зависимости от ответа, у меня скорее всего возникнут вопросы именно по теме веб-программирования...

Судя по всему, не вы один. Сформулируте вопрос более ясно. Телепаты еще не отошли от летнего отдыха.

92
09 сентября 2009 года
Тень Пса
2.2K / / 19.10.2006
попробую отойти... от отдыха.

автор, тебе нужно знать, что должна делать софтина называемая "интернет браузер"? т.е. её функции, стандарты и пр.?
1.9K
09 сентября 2009 года
GreenRiver
451 / / 20.07.2008
Тоже поучаствую, возможно топик-стартер хочет разрабатывать плагины к браузерам.

Битвы экстрасенсов, ставим ставки ;)
2
09 сентября 2009 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
по-моему человек пишет курсовую или дипломную работу. перенесите тему в "Студенты"
48K
09 сентября 2009 года
Димарик
7 / / 29.05.2009
Спасибо большое о великие, за четкий ответ на не четкий вопрос. Я не частый посетитель форумов, да и зарегистрирован сдесь недавно. => многого не понимаю до конца. Поставил вопрос как мог! А посмеяться над человеком, который в этой теме новичек, как минимум выглядет убого. Огромное настоящее человеческое спасибо "squirL".
2
09 сентября 2009 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата: Димарик
Спасибо большое о великие, за четкий ответ на не четкий вопрос. Я не частый посетитель форумов, да и зарегистрирован сдесь недавно. => многого не понимаю до конца. Поставил вопрос как мог! А посмеяться над человеком, который в этой теме новичек, как минимум выглядет убого. Огромное настоящее человеческое спасибо "squirL".

пожалуйста. как же вы утомили, школота тупая. почитать книжки вам лень, погуглить вам лень, а наяривать пафосные ответы - это вы все молодцы.

48K
09 сентября 2009 года
Димарик
7 / / 29.05.2009
Я не ленив это первое! Книги я читаю не стоит переживать по этому поводу-это второе. Пафоса в моих словах нет, просто я не люблю такого рода ответы-плевки!- это третье. Спасибо еще раз, тему считаю закрытой!
244
09 сентября 2009 года
UAS
2.0K / / 19.07.2006
Димарик, ой-ой, обиделись что ли? :D Человек (squirL) вполне спокойно сказал своё мнение, а вы панику тут наводите и недовольства. Вы научитесь правильно ставить вопрос, а потом уже показывайте недовольства. От того, что вы мало пользуетесь форумом - это не значит, что вы не можете по человечески задать вопрос. Я надеюсь, в жизни-то вы умеете задавать конкретные вопросы? Вот тут так же.

Потому что заголовок вашей темы трехсмысленнен.
1) То ли по неопыту вы там называете веб-странички и прочее (отталкиваясь от того, что написали в этом разделе, а не в другом).
2) Хотите написать браузер.
3) Хотите написать плагин для браузера.
3а) Написание дополнения, используя API.
3б) Написание дополнения с использование JS для юзанья их как UserJS в Опере.
3г) Виджеты.
3в) Прочее.

В посте самом первом Вы могли бы указать точнее, что надо, тогда бы Вам помогли и скорее всего отправили бы в Гугль, ибо там есть ответы на все эти вопросы.

ЗЫ: учим, учим орфографию :D
ЗЫЫ: и нечего обижаться, со мной тоже так обращались, когда я только тут появился.
444
10 сентября 2009 года
patison
323 / / 15.03.2007
Ув, Автор! Не принимайте так близко всё. Это интернет. Форум. А тут, заметьте, форум программистов. А программисты народ неординарный. Потому стоит с понимаем читать ответы и не реагировать так остро.
Вы-бы вместо того что-бы обижаться, попробовали переформулировать вопрос, так что-бы стало ясно что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.
А обижаться - это Не Айс! ;)
274
10 сентября 2009 года
Lone Wolf
1.3K / / 26.11.2006
Все-таки склоняюсь к варианту squirl-а топикстатер пише дипломную. А какой первый вопрос у нас при защите? правильно! А что вы нового сделали, чем ваше решение, ваш продукт отличается концептуально от уже существующих.
Собсн попробую перефразировать вопрос.
Современные интернет-бразуер и возможности их развития(усиления безопасности). Что можнео внедрить в браузер для лучшей защиты от различных угроз? Вобщем вопросы сугубо теоретические и нужны для забивания нужного обьема пояснительной записки.

З.Ы. Это сугубо мое телепатическое видиние данного вопроса
366
10 сентября 2009 года
int
668 / / 30.03.2005
Написать концептуально новый браузер за два семестра водиночку, да ещё чтобы правильно поддерживал стандарты? Хочу на это посмотреть.

У меня дипломом было схему спаять на слегка новой микросхеме и померить, что там получилось :) А если аналогию провести, то это был бы какой-нибудь PCI-SATA контроллер.
274
10 сентября 2009 года
Lone Wolf
1.3K / / 26.11.2006
А кто сказал тчо ему писать надо? Главное концепцию разработать. Хотя что мы гадаем. подождем топикстатера
444
10 сентября 2009 года
patison
323 / / 15.03.2007
Если так как говорит int, то сразу сходу могу предложить идею..
Во-первых - вкладки (tabs) сделать не вкладками а деревьями (видел этот концепт где-то в инете) + добавить возможность сохранять текущее дерево вкладок. Бывает такое что открыто их 10 штук и все для одного дела, но надо срочно переключиться на другое (соответственно открыть 10 других вкладок), и чтобы их не перемешивать, и + потом не искать все старые вкладки заново - сохранить их, а потом к ним вернуться.

зы чёто мне сдаётся что мы далеко ушли от сути вопроса, который автор попытался тут задать...
92
10 сентября 2009 года
Тень Пса
2.2K / / 19.10.2006
а чё все обсуждают-то? автор надулся на попытки предположить, чего же он всё таки хочет и уже не ходит сюда =)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог