обнаружить и скопировать структуру зависимых файлов
Имеется exe-файл. Необходимо выяснить все зависимые файлы этого exe (DLL всякие и тп), их зависимости и скопировать с сохранением отностиельных путей в другую папку. Знаю про Dependency Walker, но там, вроде, это автоматизировать нельзя... Помогите... Как это можно сделать автоматически или полуавтомтически?
kerberos API spy от Rustem'а попробуй
Цитата: machgun
kerberos API spy от Rustem'а попробуй
Большое спасибо. Нашел его. Но я сейчас с телефона. Не могли бы вы объяснить, он уже изначально сможет скопировать структуру зависимых файлов (сами файлы) или к нему плагин писать надо?
И как правильно это сделать через него? не разберусь....
Цитата: NextTime
Большое спасибо. Нашел его. Но я сейчас с телефона. Не могли бы вы объяснить, он уже изначально сможет скопировать структуру зависимых файлов (сами файлы) или к нему плагин писать надо?
ну, в принципе, он выдает лог запуска в текстовом файле рядом с программой (*.rep)
Цитата: machgun
ну, в принципе, он выдает лог запуска в текстовом файле рядом с программой (*.rep)
не всегда, иногда какие-то каракули. И мне надо скопировать автоматически эти файлыв, а то со списком тяжело работать. Есть предложения?
Я разобрался с Dependency walker и понял, что лучше его шпиона быть не может. Тем более, вроде, его написали сами Microsoft
Еще начал пробовать Process Explorer и Process Monitor...
PEiD и плагины к нему.
Посмотри
В Process Monitor можно оследить практически все файлы, но не легко отсеять не нужное (фильтры настроить). Пока пытаюсь использовать Process Monitor... Если вы, hardcase, поможете разобраться с PEiD, буду очень благодарен вам...