Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Upload в новом CKEditor 3.0

420
16 сентября 2009 года
Fobos
197 / / 10.03.2006
Добрый день!
Возник вопрос с новым WISIWIG-редактором: CKEditor 3.0 (новое название FCKEditor). В старой версии был встроен браузер для просмотра картинок и аплоада их на сервер. В этой по умолчанию отключен (да, честно говоря, я и не понял есть он там или нет). Хотя в папке plugins есть какой-то filebrowser, я понять не могу как его включить.

Вчера рылся на их сайте всю ночь, пытался что-то более-менее понятное по теме найти в их Developer's Guide, но так и не нашел. :confused:

Может кто из вас уже интегрировал в свои проекты этот новый редактор?
Подскажите - как включить этот дол..й upload.

Заранее, огромное спасибо!!!
16K
16 сентября 2009 года
k0t
97 / / 23.04.2007
Цитата:
В связи с выходом новой версии популярного и весьма функционального WYSIWYG редактора, пришлось сделать небольшой файл менеджер.

http://habrahabr.ru/blogs/webdev/69838/

420
16 сентября 2009 года
Fobos
197 / / 10.03.2006

Опа! Спасибо! А вчера (точнее сегодня ночью) искал-искал, и через поисковики и не нашел!

16K
17 сентября 2009 года
k0t
97 / / 23.04.2007
Статья как раз днем вышла =)
420
19 сентября 2009 года
Fobos
197 / / 10.03.2006
Ага, понял. Вот почему не нашел сам :)
Но не работает чё то ни на локалхосте ни на хостинге. Автор данной статьи и плагина писал, что нужны для работы библиотеки GD и MB_String. Хостер по моему запросу поставил их, а чёт так и не заработало, хотя всё правильно подключал. Странно.

По сути мне простой аплоадер нужен, и все.

Я читал у них на оф сайте в мануале, что аплоадер можно впихнуть свой, дописав в инициализации редактора путь к аплоадеру filebrowserUploadUrl : '/uploader/upload.php', - например.

А так полагаю, что при этом файлу upload.php посылаются какие-то данные, а в ответ он должен давать какие-то другие. Аплоадер то написать - ерунда. Но тока нужно знать, какие данные посылаются файлу аплоадера, а какие должны возвращатся и через какие переменные...

Так вот, никто не знает что там должно быть? 8)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог