Upload в новом CKEditor 3.0
Возник вопрос с новым WISIWIG-редактором: CKEditor 3.0 (новое название FCKEditor). В старой версии был встроен браузер для просмотра картинок и аплоада их на сервер. В этой по умолчанию отключен (да, честно говоря, я и не понял есть он там или нет). Хотя в папке plugins есть какой-то filebrowser, я понять не могу как его включить.
Вчера рылся на их сайте всю ночь, пытался что-то более-менее понятное по теме найти в их Developer's Guide, но так и не нашел. :confused:
Может кто из вас уже интегрировал в свои проекты этот новый редактор?
Подскажите - как включить этот дол..й upload.
Заранее, огромное спасибо!!!
Цитата:
В связи с выходом новой версии популярного и весьма функционального WYSIWYG редактора, пришлось сделать небольшой файл менеджер.
Опа! Спасибо! А вчера (точнее сегодня ночью) искал-искал, и через поисковики и не нашел!
Статья как раз днем вышла =)
Но не работает чё то ни на локалхосте ни на хостинге. Автор данной статьи и плагина писал, что нужны для работы библиотеки GD и MB_String. Хостер по моему запросу поставил их, а чёт так и не заработало, хотя всё правильно подключал. Странно.
По сути мне простой аплоадер нужен, и все.
Я читал у них на оф сайте в мануале, что аплоадер можно впихнуть свой, дописав в инициализации редактора путь к аплоадеру filebrowserUploadUrl : '/uploader/upload.php', - например.
А так полагаю, что при этом файлу upload.php посылаются какие-то данные, а в ответ он должен давать какие-то другие. Аплоадер то написать - ерунда. Но тока нужно знать, какие данные посылаются файлу аплоадера, а какие должны возвращатся и через какие переменные...
Так вот, никто не знает что там должно быть? 8)