Аналог функции "Сохранить как->Веб-страница, полностью"
Собственно нужен аналог данной функции, которая есть в каждом браузере, на Delphi
и вроде тут создание MHT идёт, а мне такое не надо
Цитата: Magister Yoda
сказать по правде - нихрена не понятно...
это я с веб-архивом попутал... ну извини, копай дальше
да уж... кто-нибудь вообще читает хотя бы часть топика прежде чем писать ответ?:confused:
а ты сформулировал вообще задачу по нормальному?
Полностью сохранить веб-страницу, либо скопировать ссылку, которой нет в коде страницы, на картинку с сервиса reCAPTCHA.net
ну и? вот фраза "полностью сохранить веб страницу". какую? которая на данный момент в браузере открыта, или приконнектица прям из программы к нету, "скачать" страницу и сохранить ее полностью? давай подробно, что тебе надо. вообще для чего ты это делаешь?
Цитата: Washington
ну и? вот фраза "полностью сохранить веб страницу". какую? которая на данный момент в браузере открыта, или приконнектица прям из программы к нету, "скачать" страницу и сохранить ее полностью? давай подробно, что тебе надо. вообще для чего ты это делаешь?
приконнектица прямо из программы, всё это я делаю для того чтобы достать каптчу со страницы
и если прямо из программы тогда нафик это все? коннекться прям к сервису рекапчи и доставай капчу прям оттэда.
Цитата: Washington
плин. зачем тебе достать капчу?
и если прямо из программы тогда нафик это все? коннекться прям к сервису рекапчи и доставай капчу прям оттэда.
прям оттэда нельзя.
вобщем смысл такой - в TWebBrowser загружается страничка, потом эта страничка сохраняется, пользователю показыватеся каптча он её пишет и в TWebBrowser отправляется POST-запрос
upd. У тебя спамбот с невнятной кодировкой. пробиться не смог.
upd1. Пробился. )
как извлечь код из iframe'а без повторной загрузки страницы?
Поставь какой-либо HTTP сниффер, или (что проще) зайди на страницу в src и проверь её код
Цитата: alex-kniaz
:mad::mad::mad:
Поставь какой-либо HTTP сниффер, или (что проще) зайди на страницу в src и проверь её код
а ты думаешь что я не догадался глянуть в src страницы?:mad:
нету там ничего
Код:
<iframe src="..">
И в исходном коде браузера содержимого айфрэйма нет. ХТТП сниффер думаю не годится, слишком трудоемко. Я думал как, но пока в голову пришла только идея какого то взаимодействия с браузером. Кстати надо заметить, что браузер в данном случае это TWebBrowser (ICQ).
ну вообще-то можно было глянуть на несколько страницек назад и увидеть этот код...