@pixo $oft upgrade
Короче говоря, с юбилейчиком, митоллизд ты наш. =)) Будь здоров, ну и всего самого наисамого, чего сам хочешь.
ps. Ты там смари, не перепей... :D
С днем рождения и всего самого-самого=))
Всего, всего.
P.S. По примеру Phodopus'а посмотрел на метки. Поржал :D
апихософт, бгг, еще блин жесть, ыыыы, юбилеище
Спасибо за поздравления
Washington:ты ж,президентишко,знаешь,что я не пью!:p
Да-да,ну и метки у тебя.Спасибо,поржал и с меток Тени Пса,и со своих:D
upd
Так,и я не апихософт!Совесть имейте,товарищ,а не то она поимеет вас! %D
Тем кто не пьет тем более желаю не перепить.
Kogrom:странное пожелание,не находишь?
Да, странное, но логичное. Ибо чем меньше градус, тем больше можно выпить. Если градус нулевой, то можно и лопнуть.
P.S."А так и будете дальше по одному отписываться?ДР уже кончился;)" ©Тень пса:)
Короче, чтоб у тебя вся жызнь была такая веселая (а то и еще веселее) как у меня ети выходные :).
upd
Смотри, чтоб пихососом не обозвали... :D Это шутка (на всякий разный).
upd
Не за горами и день рождения камрада Вашингтона, судя по его странице. Интересно, а какие метки зададут в теме для поздравлений ему (если будут задавать)? Наверно там будет что-нибудь из "Вашингтон", "президент", "mr. President" :)
Ander Skirnir:"тряляля"? О_о
kot_:с чего бы?Да и поздно уже кагбы:rolleyes:
Lerkin:спасибо,ты меня,как всегда,любишь (=
Ghox,мы ему такое придумаем!:D
Lerkin:спасибо,ты меня,как всегда,любишь (=
Бродяга, не поверишь, как вхожу на форум - сразу мысль: а не отметился ли @pixo $oft в какой-нить теме? :) Ты празднуй давай. Потом отчитаешься... Кто; сколько; результат...
А я уже отпраздновал…если это так можно назвать.Отчитываться не о чем–всё у меня не как у людей.А тему закрывать можно
Всем ещё раз спасибо за поздравление.Я вас тоже люблю и уважаю:)
Бродяга - свободный чел. Более никаких значений не владывается.
Скаймен разберется, это на его совести. А чего не как у людей? И самое главное: а как у людей? Все мы люди, все человеки... я вот, с 3-го числа на днюшку к корешку зарулил - только сегодня утром супруга домой привезла. :( Пером не описать того, что мне было сказано.. Особенно, от почти 4-х летней дочки...
Всем ещё раз спасибо за поздравление.Я вас тоже люблю и уважаю:)
Да, уважаем. Помним. Любим. Чего еще тебе? Полный фарш... Мне бы так...
Не, ну в столице сейчас в моду входит ни как не отмечание, но ты же орловский пацан. Дай жАру!!!
Нет-нет,я вовсе не просил подобных почестей.Ты прям думаешь,что я честолюбивый какой-то
Ой, блин. Не уж то ошибаюсь? К чертям диплом и 3 года практики...
[COLOR="Gray"]Это ахтунг какой-то. Вот действительно поперли так поперли, и на форуме, и у меня дружки/подружки... Но оно и понятно - холодно родителям зимой-то было :). Но вот то что я из-за похмелья уже 2 отгула брал (один - вчера), и то что никто точно не может сказать сколько было вынесено пустых бутылок - реально напрягает уже. А впереди еще минимум три празднества где нужно участвовать. А здоровье-то оно это.. с годами то уже ощущается что не бесконечное![/COLOR]
[COLOR="Gray"]Это ахтунг какой-то. Вот действительно поперли так поперли, и на форуме, и у меня дружки/подружки... Но оно и понятно - холодно родителям зимой-то было :). Но вот то что я из-за похмелья уже 2 отгула брал (один - вчера), и то что никто точно не может сказать сколько было вынесено пустых бутылок - реально напрягает уже. А впереди еще минимум три празднества где нужно участвовать. А здоровье-то оно это.. с годами то уже ощущается что не бесконечное![/COLOR]
и вот тока не надо гадить, что дело было в новый год и по пьяне =)))) дело было в феврале :D
про новый год по правде даже не подумал :D (можно кстате будет учудить дите к 1 сентября), а вот в феврале жуткие морозы! :)