Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

fastcgi

647
18 октября 2009 года
vital
73 / / 22.03.2003
Друзья растолкуйте по пунктам как настроить apache и perl чтобы заработала технология fastcgi? пример скрипта:

#!perl
use Benchmark;
use CGI::Fast;
$COUNTER = 0;
while( $query = new CGI::Fast ) {

$t0 = Benchmark->new;
$i=1;
while ($i<=300000)
{
$i++;
}
print "content-type: text/html\n\n";
print "<html><head></head><body>";
print 'T' x 300000;
$t1 = Benchmark->new;
print "<br>";
print timestr(timediff($t1, $t0));
print $COUNTER++;
print "<a href=\"test3.fcgi\">fcgi</a>";
print "<body>";
}

счетчик $COUNTER всегда = 0
для perl установил FCGI
2
18 октября 2009 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
http://www.fastcgi.com/mod_fastcgi/docs/mod_fastcgi.html
изучайте.

а код какой-то странный. где вы его взяли вообще?
647
18 октября 2009 года
vital
73 / / 22.03.2003
да сам сварганил побыстрому чтоб замерить как с fcgi и как без него. тока не смог, спасибо почитаю.
2
18 октября 2009 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата: vital
да сам сварганил побыстрому чтоб замерить как с fcgi и как без него. тока не смог, спасибо почитаю.

ну просто код некорректный.

http://m-ivanov.livejournal.com/4436.html
почитайте. тут человек неплохо описывыает технологию создания FCGI приложений. по русски и доступно. и в доке по FCGI есть пример кода.

647
18 октября 2009 года
vital
73 / / 22.03.2003
да я это читал уже, почему то не хочется открывать порты какие-то чтобы скрипт работал, а как без них не написано, хотя статьи все равно хорошие. просто еще сам не понял как мне больше нравится реализовать все это, может лучше mod_perl для апач, не могу понять как мне удобней писать будет и как вообще лучше сделать. Кстати в чем не корректность кода - я так сказать любитель делаю все это только для себя, хотя кто знает как пойдет. знаю что нет use strict и все что из этого вытекает, а в остальном мож подскажете?
2
18 октября 2009 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата: vital
да я это читал уже, почему то не хочется открывать порты какие-то чтобы скрипт работал, а как без них не написано

ну не хочется - не открывайте. только вы почитайте, что такое FastCGI и как работает. может и пройдут "нехотелки"

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог