Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

TabControl во всё окно

53K
21 октября 2009 года
fewl
1 / / 21.10.2009
Здравствуйте.
Сразу оговорюсь, что с asp .net только начал знакомиться, поэтому могу некорректно формулровать отдельные части вопроса.
Есть элемент управления из AjaxControlToolkit TabControl, внутри которого лежит ещё один управляющий элемент (обёртка для google maps). Необходимо растянуть карту во всё окно. Решил начать с "растягивания" TabControl'а. Размер окна на серверной стороне, если я правильно понял, не получить, поэтому лезем у клиента через javascript к свойствам окна. Получить размеры окна при их изменении удалось в обработчике события onresize. Встал вопрос, как теперь изменить размеры TabControl. Выходов я вижу 2: сделать это на стороне клиента и на сервере. В первом случае я не понимаю, как получить доступ к свойствам "высота" и "ширина" TabControla в javascript.
Пример моего кода:

Код:
window.onresize = resizing;
function resizing()
{
//alert("I was resized =)");
var tc = document.getElementById("TabContainer1");
// Как правильно написать слудеющую строку?
tc.style.height = ;
}

А во втором случае, если передать на сторону сервера через [WebMethod] нужные значения, не понятно как получить экземпляр TabControl, т.к. метод с [WebMethod] статический...
Пример кода для этого случая:

Код:
[WebMethod]
public static void stretch(int H, int W)
{
// Как здесь получить доступ к TabControl?
}

Добрые люди, всё равно каким методом это будет сделано, подскажите, пожалуйста, как это заставить работать?
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог