Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Проблема с JavaScript

49K
24 октября 2009 года
Gheorghii
11 / / 24.10.2009
У меня такая ситуация: в блоке div я имею поля таблицы. Я хочу по необходимости их спрятать. Текст "Привет" в блоке div прячется, а поля таблице нет.
<div id="fizic" style="display: hidden">
Привет
<tr>
<td >Имя <font color="red">*</font></td>
<td ><input type="text" size="30" name="name"></td>
<td ></td>
</tr>
</div>

function showhide()
{
var vis = document.getElementById("fizic");
vis.style.display="none";
}
как сделать так, чтобы и поля таблицы прятались?
244
24 октября 2009 года
UAS
2.0K / / 19.07.2006
А где сама таблица? Валидный код никто не учил писать? Это непростительно даже новичкам. Для начала, попытайтесь хотя бы тег table вставить, а в него уже ячейку, а потом делать то, что вы хотите.
49K
24 октября 2009 года
Gheorghii
11 / / 24.10.2009
Таблица имеется, я просто взял кусок из таблицы. В своей проблеме я разобрался, надо было сделать так:
.....
<tr id="tr2">
.....

document.getElementById('tr2').style.display='none';
416
24 октября 2009 года
MaitreDesir
380 / / 02.01.2008
Нука марш читать основы HTML! Тот код, который ты показал как кусок - образец невалидного кода. То что ты нашел способ заставить корявый код правильно работать - не значит, что ты сделал правильно. Никогда нельзя объявлять div внутри таблицы, если он находится не в блоке TD. И в конце концов, сокрытие СТРОКИ таблицы и сокрытие ПОЛЕЙ таблицы - это разные вещи. Чем строка отличается от столбца должен понимать любой человек!
439
27 октября 2009 года
Rexulnik
217 / / 09.02.2005
tr это НЕ видимый элемент и ему нельзя сделать display: none;
разве что border можно... для таких задач лучше вообще с таблицами не работать а использовать везде div'ы и местами span'ы
244
27 октября 2009 года
UAS
2.0K / / 19.07.2006
Rexulnik, спокойно ему можно сделать display: none. А для отображения юзать display: table-row. Точнее не отображать, а задавать тип поведения элемента.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог