Сетевая атака
Люди срочно нужно закрыть порт, а то каой-то не хороший человек устроил мне сетевую атаку. Да и могу ли теперь я с ним связаться если знаю его ip? Он находится в мое локалке. А во еще я просканировал его порты и нашел открытый порт FTP) можно ли что-то либо с этим сделать?
по-теме: берёшь касперского и закрываешь.
Ну а на каком форуме меня смогут проконсультировать?
Цитата: palevo060
Люди срочно нужно закрыть порт, а то каой-то не хороший человек устроил мне сетевую атаку. Да и могу ли теперь я с ним связаться если знаю его ip? Он находится в мое локалке. А во еще я просканировал его порты и нашел открытый порт FTP) можно ли что-то либо с этим сделать?
Поздравляю!!! Ты, сам устроил ему ответную атаку. Считайте вы квиты.
Так не интересно)) но всеравно пасиб
хакер!
настоятельно рекомендую вам, прежде чем заниматься подобным онанизмом, ознакомиться с содержимым статей 272, 273 и 274 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
а также, рекомендую вам изучить матчасть. тогда вы будете знать, что для "закрытия" порта достаточно остановить сервис, который этот порт открыл.
уважаемый
настоятельно рекомендую вам, прежде чем заниматься подобным онанизмом, ознакомиться с содержимым статей 272, 273 и 274 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
а также, рекомендую вам изучить матчасть. тогда вы будете знать, что для "закрытия" порта достаточно остановить сервис, который этот порт открыл.
Понимаю, када сам уже все умеешь, весело наверно глумится над другими. Про порты я действительно затупил (недавно сам закрывал порт telnet, но после прочтения статьи про Ring-0, забыл все что до этого знал). Но за предостережение все равно спасибо, впредь буду думать головой). Чуство, как будто меня отшлепали и поставили в угол)
а сниффер поможет разобратся с недругом . )
а ip-tools и нетмап должны стать твоими друзьями .
Я завел новых друзей)