О Билдере ? (вопросик)
Мне часто говорят что Builder не хорошая программа, но мне очень нравится и я научился с билдера.... а как вы думаете много людей испльзуют этот язык и довольны ?
Если нравится тебе Builder - пользуйся им :)
У одного чемодана красные ручки, у другого черные. А если по существу, то пару лет назад на буржуинских сайтах можно было найти предложения по Borland, а сейчас почти везде требуется знание продуктов "дяди Билли", вот и решай, BCB прекрасный продукт, но куда ты будешь двигаться дальше (если конечно собираешься).
Да и вообще на буржуйских сайтах редко встретишь раздел о Builder, в основном Delthi, Java и конечно же VC. Я даже в какой-то их статье читал, что Builder с его VCL не нужен для настоящего программиста, и что в основном им пользуются у нас в Росси. Чушь конечно, но есть доля правды. Но все же почему больше разговоров о Delthi и других языках?
Цитата:
Originally posted by domovoi
Да и вообще на буржуйских сайтах редко встретишь раздел о Builder, в основном Delthi, Java и конечно же VC. Я даже в какой-то их статье читал, что Builder с его VCL не нужен для настоящего программиста, и что в основном им пользуются у нас в Росси. Чушь конечно, но есть доля правды. Но все же почему больше разговоров о Delthi и других языках?
Влез как-то в "их" конфу, г-на наелся от души, начиная с того что ВСВ не проф.продукт и кончая тем, что MS единственный бозя в трех лицах. А помоему все просто. У них развита специализация - каждый клепает свой кусок (один объекты пишет, другой базы вяжет, третий над интерфейсом трудится) чего-бы не поизголяться. А у нас ты сам триедин. А что еще есть хорошего, чтоб быстро, красиво и достаточно грамотно склепать приложение? Но это мое мнение (а то сейчас накинуться VC и VB и пинать начнут). Еще раз повторюсь "у каждой машки свои замашки". Но фак есть фак - хочешь за бугор лучше уж учить VB.
И Я хотел бы задать еше один вопросИК
По сравнению с другими языками C++ считаетса трудным языком или нет ?
Можете написать первые 5 языка , по их так говоря трудности ?
Цитата:
Originally posted by Efendy
А почему в интернете так мало Builder-ских исходников и программ ?...И вообше как-то не очень популярно Builder
А почему в интернете так мало Builder-ских исходников и программ ?...И вообше как-то не очень популярно Builder
Не знаю можно ли судить о трудности языков. У каждого языка есть свои особенности к которым нужно привыкнуть.
Уж я и незнаю можно ли найти 5 абсолютно разных языков, разве что Basic, Pascal, да С. А все остальные либо их модификации либо надстройки, или вообще жалкие пародии. Посмотри на PHP, Java, Perl и т.д. Уж очень они похожи на C. А вообще C не очень сложный. Можно привыкнуть.