Предпросмотр и печать ListView
Как в Дельфи сделать предпросмотр и печать ListView?
я конечно дико извиниюсь, Алеша, но ты задрал уже. Тут тебе online хелп чтоли? Иди давай учись хоть чему нибудь. Сколько ты уже тем тут накорябал? Пипец.
Глубоко вздохни,успокойся…это лечится,поверь мне!
По теме:если у объекта есть свойство hDC,то с его помощью.Ищите про вывод графики на принтер
Цитата: @pixo $oft
Товарищ,у тебя иллюзия.Все вокруг кажутся тебе Алёшами
оцтавить умничание. Я нигде не говорил, что это тот самый Алеша. А задрал он потому что с ужасающей периодичностью задает вопросы, на которые сам даже не пытается искать ответов.
Судя по рейтингу "Ветеран" ты тоже здесь немало тем "накорябал" ;) А если так трудно новичку помочь (хотя бы линк подкинуть), можно вобще не утруждать себя писаниной на форуме. (Звиняйте за грубость)
Спасибо @pixo $oft за подсказку, поищу про HDc вывод на печать в Гугле..
Цитата: Алекс1978
Судя по рейтингу "Ветеран" ты тоже здесь немало тем "накорябал" ;) А если так трудно новичку помочь (хотя бы линк подкинуть), можно вобще не утруждать себя писаниной на форуме. (Звиняйте за грубость)
я тебе один раз уже объяснял. объясню и еще раз. по правилам форума ТЫ ОБЯЗАН использовать сначала поиск по интернету, затем по форуму, да к тому же, ты не в том разделе. твоё место в студентах ибо ты не предлагаешь интересную задачу для решения, а просишь готовый код. так что еще раз создай тему, буду жаловаться модератору. без обид, но правила есть правила, а ты переходишь все границы.