Не могу нормально поключится к интернету
Немного не понял ваш вопрос. Т.е. при загрузке Вин7 (пр включенном модеме) соединение отсутствует( тупо не токрываются интернеты)?
И уточние вашу версию Win7 (Beta, RC, Final, говносборка) и тип (Home, Ultimate и т.п.)
Немного не понял ваш вопрос. Т.е. при загрузке Вин7 (пр включенном модеме) соединение отсутствует( тупо не токрываются интернеты)?
И уточние вашу версию Win7 (Beta, RC, Final, говносборка) и тип (Home, Ultimate и т.п.)
После включения компьютера при включённом модеме тупо не открывается окно соединения с интернетом. Но когда выключаешь модем сразу появляется окно соединения.
Windows 7 Final
Windows 7 Final
А сайты сразу после запуска системы открываются? Окно, по идее, и не далжно появлятся, т.к. система автоматически устанавливает соединение и, какбэ, "окно соединения с интернетом" нахрен не нужно. При выключении модема происходит разрыв - поэтому и появляется окошко.
Сайты не открываются. По идее у меня должно появляться окно автоматического соединения, а оно не появляется хотя оно у меня включено
То есть не появляется автоподключение а если включать окно центр управления сетями и общим доступом то оно тоже не появляется. А если выключать модем то они сразу же появляются
Да сохранены
Потом это:
Запустите средство устранения сетевых неполадок, если оно еще не запущено, чтобы узнать, можно ли с его помощью найти и устранить проблему.+
при включённом модеме тоже не запускается
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу
Чотя я логику не улавливаю, если честно. Или это так "терки с братаном за жизнь"?
Афтор, ответь сообществу, помогла повторная настройка соединения?