Проблемы с отображением скрипта JavaScript через домашний сервер Apache.
Так вот, само по себе меню отображается, а если к нему подключить дополнительный файл, то меню пропадает. Причём, если просматривать документ с меню через web-сервер Apache, то меню не отображается, а если отдельно его запустить, то меню отображается именно так, как и должно быть...
Скажите, пожалуйста, из-за чего такое происходит и как это можно исправить?...
Цитата:
Установил домашний web-сервер в связке Apache 2.2.13 + PHP 5.3 + MySQL 5.1.39
Денвер что ли?
Цитата:
Скажите, пожалуйста, из-за чего такое происходит и как это можно исправить?...
Не видя код и того, что Вы там "а если к нему подключить дополнительный файл, то меню пропадает", мне сложно будет сказать в чём проблема.
Прошу прощения! Сразу должен был вложить скрипт... Работчий вариант меню во вложении. Если запустить его отдельно, то всё работает, а если через веб-сервер, то ничего не будет отображаться. Меню отобразится только после отключения файла stmenu.js. А он как раз и отвечает за правильное отображение меню... Без него меню отобразится без примочек...
2. у меня была подобная ситуация, очень долго просидел, оказалось дело в счетчике от ЛИ (конфликт какой-то)
Не понял... Что за счётчик от ЛИ?...
параметр language вроде как запрещён в strict.dtd
ЛИ - liveinternet.ru
Вы меня окончательно запутали! Скажите, пожалуйста, как должно быть, чтобы всё работало безукоризненно???
Это что-то с хостингом. Выложил у себя, всё работает:
У меня просто свой веб-сервер... Ладно... Не буду этим заморачиваться... Как выложу на хостинг, изменю к рабочему состоянию...