Сегодня День военного разведчика
Сегодня День военного разведчика, а посему поздравим товарища kot_ ! :D :D :D
Ну если так,то присоединяюсь.Только он не очень любит,когда его неправильно называют.Правильно–kot_;)
Я ж не военный разведчик - я обыкновенный солдат срочной службы - вряд ли это к нам относится :) Хотя я знаю человека которого надо поздравить - он при СССР 15 лет проработал нелегалом в Японии - обязательно презвоню.
а солдат срочной службы каких войск? =)
Военных :)
Цитата: kot_
Дык. Сделали из меня штирлица :)
Я ж не военный разведчик - я обыкновенный солдат срочной службы - вряд ли это к нам относится
Я ж не военный разведчик - я обыкновенный солдат срочной службы - вряд ли это к нам относится
Голактеко опасносте
и еще говорит что не разведчик
Детектед нешней угрозы а так же противостяние ZOG - это область отвественности контрразведки :)
И мы всегда вовремя будем знать,что сегодня день контрразведчика/солдата срочной службы и т.п.:)
ога, День солдата срочной службы военных войск ))))))))))
Дык. Сделали из меня штирлица :)
Я ж не военный разведчик - я обыкновенный солдат срочной службы - вряд ли это к нам относится :)
Я ж не военный разведчик - я обыкновенный солдат срочной службы - вряд ли это к нам относится :)
Просто прочитал [post=279225]тут[/post], а вчера вспомнил :)
kot_ как никогда был близок к провалу. :)
ты ж вроде как по военспециальности диверсант-разведчик?
Хотя я знаю человека которого надо поздравить - он при СССР 15 лет проработал нелегалом в Японии - обязательно презвоню.
по линии ГРУ? :)
и тут пришёл squirL и расколол kot_'а... "ну всё, пипец" - подумал kot_ :D
Цитата: squirL
по линии ГРУ? :)
та да. О нем была написана книга и помоему даже фильм снят - интересный человек. Сейчас на пенсии.
А митрополит наше епархии владыка Иреней служил в свое время в Японии, был настоятелем православного храма в Токио.