Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6301
Последний выпуск: 19.06.2015

PHP + Eclipse

54K
10 ноября 2009 года
ygadai
1 / / 10.11.2009
Помогите!!!!!!!! хотел попробовать среду Eclipse, так она мне пишет что надо в php.ini прописать тип отладчика. Если кто сталкивался, помогите. Заранее спасибо.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог