Offline-проект с использованием web-технологий
Сейчас я использую для такой конструкции: XHTML, CSS, Iframe и немного JavaScript'а. Скажите, кто-нибудь использовал какие-нибудь технологии, которые бы дополнили этот список или его заменили??
У кого какие мысли на этот счёт?? =)
что мешает использовать как сохранённые паги?
можно скомпилировать в chm файл... ну или если надо динамический "сайт", то можно создать веб-базируемое приложение в Visual Studio....
Цитата:
что мешает использовать как сохранённые паги?
Хочется чтобы по рукам прошёлся один файл, а не 150, распиханные в разных папках! =))
Цитата:
можно скомпилировать в chm файл...
Я сейчас так делаю, хочется чего-то нового! =)
Цитата:
ну или если надо динамический "сайт", то можно создать веб-базируемое приложение в Visual Studio....
Заинтересовался! Спасибо! =)
PS: Никто не знает какой-нибудь генератор, типа htm2chm, который бы поддерживал SSI?? =) Хотя бы эту фишку на борт мощи htm2chm и подобных приложений! =) Я конечно понимаю, что много прошу, но блин.. так хочется! =))
Цитата: Dr.CODE
PS: Никто не знает какой-нибудь генератор, типа htm2chm, который бы поддерживал SSI?? =) Хотя бы эту фишку на борт мощи htm2chm и подобных приложений! =) Я конечно понимаю, что много прошу, но блин.. так хочется! =))
Offline browser -> Save as ... CHM
Цитата:
Offline browser -> Save as ... CHM
Опачки, а вот это уже что-то интересное.. =)) Спасибо!! =)
Цитата:
Offline browser
Любой, я так понимаю, или посоветуешь какой-нибудь самый прогрессивный? =))
Цитата: Dr.CODE
Любой, я так понимаю, или посоветуешь какой-нибудь самый прогрессивный? =))
Любой который в CHM сохранит. Сам юзаю старый Offline Explorer, имхо, самый удобный.
Хотя при желании можно и wget-ом спокойно накачать, а полученное потом с другом ПО в chm склеить.