Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Архив в установке

53K
15 ноября 2009 года
ManchesteR
4 / / 15.11.2009
У меня есть программа Smart Install Maker, с помощью нее создаю установочный пакет. Проблема в том, что я хочу создать установку запакованного заранее архива с игрой. Тк архиватор встроенный в Smart Install Maker не самый мощный. Я могу сделать так, чтобы он установил архив, но мне надо, чтоб он его распаковал при установке (типа extracting). Если с помощью SIM-а нельзя этого сделать, то какая программа поможет разобраться с этой проблемой. Заранее благодарен за ответы.
7
15 ноября 2009 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
WinRAR.Если вы могли заметить,то очень часто(в большинстве лево распространяемых игр) используют тупо архив,WinRAR.exe и .reg-файлик(если что-то в реестре надо прописать).Т.е. извлекаете архив,затем WinRAR.exe(кстати,можно воспользоваться и UnRAR,насколько я знаю) и распаковываете
Также можно использоваться RARSFX или вообще 7Zip(у него вроде сжатие лучше)
53K
15 ноября 2009 года
ManchesteR
4 / / 15.11.2009
@pixo $oft, да видел такое. Дело в том, что я сжимаю Nano Zip(ом) - очень хорошо, кстати, сжимает, лучше 7zip(а). И чтоб распоковать архив не достаточно просто нажать на него или переименовать в .ехе или .rar...
7
15 ноября 2009 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Это-то тут при чём?Я думаю,раз уж это такой хороший распаковщик,в нём должен быть реализован режим создания SFX-архива.А насчёт 7Zip–я хоть им и не пользуюсь,но успел убедиться,что он сжимает порой лучше,чем RAR.Надо просто уметь его настроить.Вы,видимо,не пробовали
RARом-то тоже можно по-разному сжать.Я,например,настроил свой RAR на такой режим.Так что и вам советую попробовать

В крайнем случае,ничто не мешает запихнуть .exe вашего NanoZip'а и через него распаковать файл(если,конечно,он такое поддерживает)
53K
15 ноября 2009 года
ManchesteR
4 / / 15.11.2009
@pixo $oft, у меня проблема не в этом, я то знаю что как сжимает, что 7z лучше винрара.. я не знаю как сделать, чтоб этот SFXархив распоковался во время установки..
7
15 ноября 2009 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Есть в этом твоём Smart Install Maker'е возможность вызвать программу с параметрами?Вот и извлекай сначала архив и распаковщик,а затем вызывай распаковщик с командной строкой
Как это делается,никто за тебя изучать не будет.Смотри справку по установщику и архиватору,направление я уже дал(2 раза)
53K
15 ноября 2009 года
ManchesteR
4 / / 15.11.2009
спасибо..
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог