Как вы относитесь к малиновым крокoдильчикам?
Ты упустил красных крокодильчиков и вообще других извращенцев =)
Я отношусь к крокодилу прежде всего как к крокодилу, вне зависимости от его пола, социального статуса, цвета кожи и сексуальной ориентации.
Недавно был случай - один малиновый крокодильчик, уговаривал меня "пообниматься" - я спокойно отверг его предложение, но он продолжал настаивать на своем и помойму пытался меня возбудить xD Говорил, что я еще жалеть буду))
Дело закончилось тем что, я "не дал" и ушел во свояси, вот такой вот я) Подумал на тему "жалеть будешь" и что-то как-то даеж грустно стало, а может фсио-таки стоило...)))
Точно. Альбедо - белый, светлый. Альбиносы вы все...
Я спорить не буду, не такая я образованная ) что откуда пошло, возможно нигер от негра отличается? сомневаюсь, проверять не буду, но как мне объяснии, это обращение пришло к ним со времен рабства, так белые оскорбительно отзывались о чернокожих людях. это инфа, которую я в свое время получила и приняла, если ты считаешь ее ошибочный - ок )
P.S. Давайте их Тру-Баскетболистами называть. Для ясности и корректности.
Я человек верующий, если кто еще не заметил, и в Одессе было много Африканцев Христиан, и наш Пастор просто учил нас корректному обращению по отношению ко всем людям, в том числе и Африканцам, как верующим, так и не верующим ...
нормальные люди со своей культурой. делить нам нечего )
P.S. Давайте их Тру-Баскетболистами называть. Для ясности и корректности.
ну вот, поехали. да мне ли судить, я сама из Одессы, у нас там русский язык очень своеобразный, но суржиком его не считаю )
что откуда пошло, возможно нигер от негра отличается?
Да нет. Это одно и то же. Но кто их знает, почему для них обидным стало (по крайней мере для англоговорящих). Для нас же тоже слово козел обидное, хотя слово как слово.
кстати "козел" - чисто Библейское выражение/обращение :D
так называют тех, кто будет стоять по левую сторону от Господа
Матфея 25:32-46
поверь мне, есть основание на неприязненное отношение к данному слову ...
Посты несколько не вписывались в концепцию розыгрыша ввиду осмысленности аргументов, я так понимаю :)
Именно. Не в обиду тебе, Оля :)
Ты что! А как же неиллюзорный предводитель и тех и других - Черный Властелин!? :D
Пс: есть ведь и кнопка "пожаловаться", или это "стукачество"?
Не, бан всё-таки хуже, чем незначительное понижение репутации.
Анальные кары еще страшней бана
Что же так неполиткорректно? Надо так: перекрашивание в малиновый цвет ещё страшнее бана :)
К большому сожалению, огребает зелёный крокодил, а не малиновый :(.
И при таком освещении цвет у бегемотов красноватый...
(Кстати, Файрфокс не признаёт слово афроамериканец).
И при таком освещении цвет у бегемотов красноватый...
так лучшее??? очень даже малиновый крокодил :D и зеленоватые бегемоты ;) бвахаха!
Да, пострадавших от темы много. :rolleyes: Но тем она интереснее... Главное, чтобы не хамили в отзывах, а потом это троллингом называли. ;)
Глазки, глазки крокодилу подведи. :D
да и скока можно )) на нормальные темы даж смареть не хоца, тут хоть думать не надо ))) тока спиной к малиновым крокодилам не поворачиваться :D
Нет, братцы. Чую, не бьют они его. Ой, не бьют. :eek:
Не надо закрывать! Пусть будет. В разделе Юмор что-нибудь новенькое появляется очень редко, так хоть здесь посмеяться. :)
ЗЫ: обратил внимание в списке похожих тем: "Для тех кто пишет на php. Как вы относитесь к .NET?" Т. е. движок сайта приравнял .NET к малиновым крокодильчикам. К чему бы это? :D
я отметила и написала за что. извини, не подписалась, забыла, что не видно, кто ставит отзыв.
за что поставила - написала, неумная шутка - ИМХО.
и я НЕ слабонервная, судя по дате моей регистрации и тому, что я здесь была активным модером довольно длительное время, нервов мне не занимать ....
а насчет пожаловаться - и не думала, я просто отзыв поставила на конкретный пост, сорри, не знала, что в общалке отзывы ставить нельзя. или у нас вообще уже репутацией не пользуются?
Значит это ламинированные малиновые бешгемоты
кстати, kot_, а kot_ не любит когда его ник пишут не правильно!!! =) не через нолик (k0t_), а через букавку (kot_) :))))
нене, смари, там всё норм. Бегемоты нормальные! Смари, он его тока за шейку нежно прикусил :D
И если этот чертов крокодил сделает свое пропагандистское дело, то стадо бегемотов возможно вымрет
но даже в этом случае малиновый крокодил может вызвать пару синих крокодильчи[.
Вывод: любая пропагандистская деятельность этого типа недопустима. В противном случае пора устраивать парады зеленых крокодилов и только надеяться (именно так) на лучшее