paradox 7.0 BDE
как подключить БД paradox 7.0 через BDE в VC++ 6.0 можно примерчик.
ODBC не катит?
Посмотрите пример здесь
Уже пробовал не открыла, не поддерживает 7.0.
Цитата: Denis_R
А что по поводу ODBC? Почему именно BDE необходимо использовать?
В Borland'е база через BDE открывается?
Открывать то она открывает, но с кодировками беда полная.
В свое время тоже мучился, но плюнул, написал длл-ную прокладку на билдере и работал через нее.
База 7 версии в ODBC поддержвается только 5. Если ктото знает как подключить 7 то подскажите.
База 7 версии в ODBC поддержвается только 5. Если ктото знает как подключить 7 то подскажите.
она и через 5-ю ОДБС-ишную подключится
не подключается, сконвертировал в пятую через староннию программу все заработало.
Так все таки кто нибуть расажит как подключить БД paradox 7.0 в Visual C++ 6.0. Лучше даже пример.
Я использовал для доступа драйвер и это решило проблему
а где взять драйвер Corel Paradox и как им пользоватся.
взять в итернетах. пользоваться - как и всеми.
Скачал Coral Paradox 9 поставли (intersolv 3.11 odbc driver). Но не как не получается подключить через него базу. Если можна пример.
И соотвественно могу помочь только в случае если вопрос формулируется следующим образом:
"Я формирую строку подключения так:<...> делаю это так, но получаю ошибку: ... <такую>. Я прочел <это> - но не могу понять что значит <это>".
В этом случае у человека есть шанс получить помощь или подсказку.
Если же вы тупо гундосите "неполучается" - так идите нах. Это ваши проблемы. Курите мануалы и читайте мою подпись до полного просветления.
Цитата: kot_
Я не понимаю такого - "не получается подключить базу".
И соотвественно могу помочь только в случае если вопрос формулируется следующим образом:
"Я формирую строку подключения так:<...> делаю это так, но получаю ошибку: ... <такую>. Я прочел <это> - но не могу понять что значит <это>".
Если же вы тупо гундосите "неполучается" - так идите нах. Это ваши проблемы. Курите мануалы и читайте мою подпись до полного просветления.
Если знал ответил. А так лучшеб промолчал умее казалсяб.
З.Ы. Лучше бы использовать данный мне совет, для себя - ИМХО. Но как говорится - хозяин - барин.