как сделать АОН ?
Подскажите, плз. как решить следующую задачу:
Условие:
Стационарный телефон подключенный проводом к персональному компьютеру через модем.
Задача:
Создать программу на языке программирования Delphi, которая должна выполнять следующие функции:
1. Определять номер входящего звонка и присваивать его переменной целого типа "VHOD_NOM".
2. Присваивать переменной типа Boolean "TEL_ZVON" значение:
a. "False" , если вызова нет (телефон не звонит).
b. "True" , если поступил вызов (телефон звонит).
3. Присваивать переменной типа Boolean "TRUBKA" значение:
a. "False" , если вызов не принят (оператор не поднял трубку телефона).
b. "True" , если вызов принят (оператор поднял трубку телефона).
Заранее благодарен.
ЩИТО конкретно вам подсказать?
Как присваивать переменной я надеюсь - потому как видимо все остальные вопросы вполне понятны?
И
Как присваивать переменной я надеюсь - потому как видимо все остальные вопросы вполне понятны?
ЗЫ: Нет, все равно не верю. Это стеб какой-то... :)
Да не думаю. Скорей всего она сам собой озадачился :)
Да не стеб. Вероятнее всего, что "Стационарный телефон подключенный проводом к персональному компьютеру через модем" это просто условие. Т.е. телефон как бы подключен и он как бы звонит. Что-то вроде школьных заданий написать банкомат и пр. Думаю не более того.
В данном случае я пассивно прошу поделиться готовым программным кодом.
А если Вам нужен "существенный, интересный и наводящий на размышления вопрос — вопрос, неявно дающий сообществу новый опыт" , то вот он: "Дайте мне ваше определение счастья".
Всего Вам доброго.
Цитата: KaimNotark
Люди добрые, хватит баловаться. Имеется задача, ее нужно решить. Если нет желания посодействовать, то просто пройдите мимо. Молча.
А если Вам нужен "существенный, интересный и наводящий на размышления вопрос — вопрос, неявно дающий сообществу новый опыт" , то вот он: "Дайте мне ваше определение счастья".
Всего Вам доброго.
Всего Вам доброго.
Честно говоря - ну ты понял - на то, что тебе надо решить. Ввиду того, что подобное поведение тут крайне не приветсвуется - тема закрыта и аффтору нарушение.