Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

как сделать АОН ?

51K
29 ноября 2009 года
KaimNotark
10 / / 29.11.2009
Добрый день.
Подскажите, плз. как решить следующую задачу:

Условие:
Стационарный телефон подключенный проводом к персональному компьютеру через модем.

Задача:
Создать программу на языке программирования Delphi, которая должна выполнять следующие функции:

1. Определять номер входящего звонка и присваивать его переменной целого типа "VHOD_NOM".

2. Присваивать переменной типа Boolean "TEL_ZVON" значение:
a. "False" , если вызова нет (телефон не звонит).
b. "True" , если поступил вызов (телефон звонит).

3. Присваивать переменной типа Boolean "TRUBKA" значение:
a. "False" , если вызов не принят (оператор не поднял трубку телефона).
b. "True" , если вызов принят (оператор поднял трубку телефона).

Заранее благодарен.
1
29 ноября 2009 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
И ЩИТО конкретно вам подсказать?
Как присваивать переменной я надеюсь - потому как видимо все остальные вопросы вполне понятны?
303
29 ноября 2009 года
makbeth
1.0K / / 25.11.2004
Это теперь такие задания дают??? Покажите мне препода, задавшего ТАКОЕ. Откуда выпускают такие экзампляры???
ЗЫ: Нет, все равно не верю. Это стеб какой-то... :)
1
29 ноября 2009 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Да не думаю. Скорей всего она сам собой озадачился :)
288
29 ноября 2009 года
nikitozz
1.2K / / 09.03.2007
Да не стеб. Вероятнее всего, что "Стационарный телефон подключенный проводом к персональному компьютеру через модем" это просто условие. Т.е. телефон как бы подключен и он как бы звонит. Что-то вроде школьных заданий написать банкомат и пр. Думаю не более того.
51K
30 ноября 2009 года
KaimNotark
10 / / 29.11.2009
Люди добрые, хватит баловаться. Имеется задача, ее нужно решить. Если нет желания посодействовать, то просто пройдите мимо. Молча.

В данном случае я пассивно прошу поделиться готовым программным кодом.

А если Вам нужен "существенный, интересный и наводящий на размышления вопрос — вопрос, неявно дающий сообществу новый опыт" , то вот он: "Дайте мне ваше определение счастья".

Всего Вам доброго.
1
30 ноября 2009 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: KaimNotark
Люди добрые, хватит баловаться. Имеется задача, ее нужно решить. Если нет желания посодействовать, то просто пройдите мимо. Молча.

В данном случае я пассивно прошу поделиться готовым программным кодом.

А если Вам нужен "существенный, интересный и наводящий на размышления вопрос — вопрос, неявно дающий сообществу новый опыт" , то вот он: "Дайте мне ваше определение счастья".

Всего Вам доброго.

Честно говоря - ну ты понял - на то, что тебе надо решить. Ввиду того, что подобное поведение тут крайне не приветсвуется - тема закрыта и аффтору нарушение.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог