Help Builder 5 (полный русский)
Привет! Хотел спросить, есть ли у кого литература в электронном виде. В идеале ПОЛНЫЙ help на РУССКОМ. Поделитесь, оч прошу.
Привет! Думаю полного русского хелпа в природе не существует, т.к. переводить специально это никто не будет - программерам времени жалко, а другим это нафиг не надо. Так что учи английский.
Это полезнее. ;)
Привет! Думаю полного русского хелпа в природе не существует, т.к. переводить специально это никто не будет - программерам времени жалко, а другим это нафиг не надо. Так что учи английский.
Это полезнее. ;)
На бери в поисковике Help C++Builder и он тебе выдаст не сколько сайтов с русскими хелпами:)
Это полезнее. ;)
Сталкивался с демо версией help'a Архангельского. Полная версия всего 150 руб, конечно мелочи, но надо заморачиваться с переводом + необходлимо свободное время + берёшь кота в мешке. Насчёт английского неспорю. Технический английский знаю, но help на русском приятней и быстрей.
На бери в поисковике Help C++Builder и он тебе выдаст не сколько сайтов с русскими хелпами:)
Пробовал. Встречал либо демо версии, либо убитые страницы. Самой информации хватает, но всё кусочками, да I-NET не всегда под рукой. Если подскажешь WWW - ,буду благодарен.
Пробовал. Встречал либо демо версии, либо убитые страницы. Самой информации хватает, но всё кусочками, да I-NET не всегда под рукой. Если подскажешь WWW - ,буду благодарен.
Если устроит вышлю Хелп без содержания , но с указателями и поиском;)
Если устроит вышлю Хелп без содержания , но с указателями и поиском;)
Если я плавильно тебя понял, то это демо-версия. У меня есть похожая, совсем без описания и ОЧЕНЬ МАЛО функций. Но на всякий случай скинь, может полезней чем мой.
Если я плавильно тебя понял, то это демо-версия. У меня есть похожая, совсем без описания и ОЧЕНЬ МАЛО функций. Но на всякий случай скинь, может полезней чем мой.
Дай свой адрес вышлю, а то не влазит на форум:)
Жду. [email]evgenii_kalinin@mail.ru[/email]
Благодарствую. Help существенно отличается от моего.
Благодарствую. Help существенно отличается от моего.
парни меня тоже интересует HELP если не сложно пришлите [email]igalee@mail.ru[/email] благодарю
парни меня тоже интересует HELP если не сложно пришлите [email]igalee@mail.ru[/email] благодарю
Я - PAS.
Адрес не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Я - PAS.
Адрес не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
извините ошибся мой адрес [email]iga-lee@mail.ru[/email]
Заранее спасибо. Ой, мыло-то мое:
[email]otrada@aaanet.ru[/email]
Огромная просьба также выслать на [email]cole@bk.ru[/email]. Заранее благодарен.
Слушайте вам проще найти, чем нам переодически высылать:)
Так, что извените;)