Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Получение строк из консоли

53K
21 декабря 2009 года
WR_L
6 / / 21.12.2009
Здравствуйте, мне нужна помощь программистов Assembler.
Подскажите: Пишу простую программу под Win32, так вот, программа нуждаеться в помощи консольного приложения, она запускает консольное приложение функцией [COLOR="Red"]CreateProcess[/COLOR], консольное приложение производит обработку, завершает работу и выводит информацию в консольное окно, теперь требуеться программе Win32 поместить в свой буфер, именно эту информацию,(строки) из консольного окна!

Немогу никак достать эти строки, помогите!!! Если есть какие-то варианты, как-то через файл или имееться отвечающая за это [COLOR="DarkGreen"]IP-функция[/COLOR], подскажите пожалуйста. С уважением, Юрий.
14
21 декабря 2009 года
Phodopus
3.3K / / 19.06.2008
CreateProcess(), см. структуру и поле (HANDLE) STARTUPINFO.hStdOutput;
Цитата: WR_L
IP-функция

API

53K
21 декабря 2009 года
WR_L
6 / / 21.12.2009
Phodopus
Спасибо за ответ. После выполнения функции [COLOR="Red"]CreateProcess[/COLOR], заполняеться структура [COLOR="Lime"]pProcessInfo[/COLOR] в нее записываеться HANDLE процесса и HANDLE Thread, а структура [COLOR="lime"]STARTUPINFO[/COLOR] не меняеться.
Наверное это не возможно, достать строки из уже закрывшейся консоли. Есть одна программа AsmToolPE так она работает по похожей схеме, но ей как-то удаеться доставать эти строки, столько раз просматревал ее код отладчиком, но там все так запаковано ASMProtect что я не смог разобрать.
Мое программирование остановилось на этой проблеме.
53K
22 декабря 2009 года
WR_L
6 / / 21.12.2009
Ответ нашел, всем [COLOR="Blue"]спасибо[/COLOR], тема закрыта.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог