Сокеты и потоки. Ассемблер.
Я хочу работать с сокетами в отдельном потоке. Где лучше вызывать WSAStartup в главном потоке (в нём сокеты не используется) или в начале потока с сокетами? Пробовал и так и так, но функция socket при первом же вызове возвращает -1, что означает ошибку создания сокета.
Если функция не работает, то без разницы, откуда ее вызывать.
Цитата: KIV
Я хочу работать с сокетами в отдельном потоке. Где лучше вызывать WSAStartup в главном потоке (в нём сокеты не используется) или в начале потока с сокетами? Пробовал и так и так, но функция socket при первом же вызове возвращает -1, что означает ошибку создания сокета.
в дополнение к сказанному предыдущим хочу заметить - прежде чем задать себе вопрос где лучше вызывать, стоит разобраться в чем ваша ошибка. Потому как никакого отношения ни к потокам, ни к большей части к сокетам она не имеет скорей всего. Хочу так же заметить, что функция возвращает код ошибки. И начать надо именно с этого
Когда код был в главном потоке всё отлично работало. Меня интерисует имеются ли какие либо особенности в работе с сокетами из не главного потока.