Какие ЯП вы используте чаще всего
Какие ЯП вы используте чаще всего в практике
Опять?
Отдельные личности используют brain fuck, причем постоянно. Правда не как ЯП, а как процесс - инструмент воздействия на личность.
Почему опять нету варианта "Никакой"?
Цитата:
Почему опять нету варианта "Никакой"?
а нужен?
И вообще,вот что хотелось бы узнать:какая цель у всего этого?:)
а можно желаемое за действительное выдать? т.е. я на чем то больше всего не пишу, но хочу =)) а?
Цитата:
Где Asm,Visual basic просто?Чего-то не хватает
про асм да, забыл. Но вб помоему вообще надо стереть из памяти юзающих его(имхо юзать вб - некрофилия)
Цитата:
а можно желаемое за действительное выдать? т.е. я на чем то больше всего не пишу, но хочу =)) а?
можно но надо отписать здесь и то и другое :):D
да, а зачем? было уже. да и опрос как бы там ни было опять неполноценен.
Цитата: alex-kniaz
про асм да, забыл. Но вб помоему вообще надо стереть из памяти юзающих его(имхо юзать вб - некрофилия)
В VB.NET есть интересные примочки коих нет в C#, например позднее связывание (если не рассматривать "динамики" в еще не вышедшем .NET 4.0). Так что не надо его сбрасывать со счетов. ;)
Цитата: hardcase
В VB.NET есть интересные примочки коих нет в C#, например позднее связывание (если не рассматривать "динамики" в еще не вышедшем .NET 4.0). Так что не надо его сбрасывать со счетов. ;)
ну а VB.NET <> VB. хотя и на просто вб еще пишут. и кто то доволен.
а на чем основывался автор, делая такой вот список для голосования? а где ruby, tcl, C, LISP, Erlang? где SQL и его процедурные расширения? где lua?