Ищу инвайты на Хабр
Откровенно говоря, я обычно предпочитаю читать и комментировать, а не писать статьи.
Откровенно говоря, я обычно предпочитаю читать и комментировать, а не писать статьи.
ну можно и попробовать, тем более, что уверен, что у тебя есть, что сказать массам :)
а у меня пока нет инвайтов - кармы не хватает к сожалению.
а у меня пока нет инвайтов - кармы не хватает к сожалению.
Ну я бы тоже получил)
А статью-то покажи))
Надо таки себе навоять что-то.
Как думаете, скриптик на баше/похапе, с коментами который сам берет ключи с http://www.nod321.cn/ и, пользуясь ими, скачивает НОДовские апдейты с оффсервера и кладет их в расшаренную папку будет интересен?
я думаю будет. в песочницу напиши, там как бы наудачу. дадут инвайт - дадут. не дадут - не дадут. никто даже не узнает, хто ты такой :)
- зачем тогда он нужен, впрок разве что? :)
Так что, если я успею и буду иметь возможность, помогу с инвайтом
- зачем тогда он нужен, впрок разве что? :)
После регистрации можно (инфа с Хабра):
- оставлять комментарии везде, где это возможно;
- голосовать за карму, хабратопики и комментарии (через 7 дней после
регистрации и при наличии соответствующей кармы);
- публиковать хабратопики, вакансии и резюме (при наличии
соответствующей кармы).
Статьи я тоже планирую писать, но наверное не прям сейчас.
угу. что нибудь такое холиварное - и получить over-100 кармы :)
Я кстати тоже непойму - нафига тебе инвайт если чукча не пейсатель? :)
- оставлять комментарии везде, где это возможно;
- голосовать за карму, хабратопики и комментарии (через 7 дней после
регистрации и при наличии соответствующей кармы);
- публиковать хабратопики, вакансии и резюме (при наличии
соответствующей кармы).
Статьи я тоже планирую писать, но наверное не прям сейчас.
вот про 7 дней - вроде не было такого.
А плюсы в коментах на что-то влияют?
ЧСВ. Только и всего...
истинно так. кроме как узнать свое место в рейтинге участников - вроде больше ни для чего. от кармы и то толку больше :)
Написал на мыло письмо на хабру в тех. поддержку ИТшникам мол так и так. И комплит :)
Правда сейчас уже добавили возможность получить инвайт через создания топика и возможно кто то поделится фантиком.
Написал на мыло письмо на хабру в тех. поддержку ИТшникам мол так и так. И комплит :)
Правда сейчас уже добавили возможность получить инвайт через создания топика и возможно кто то поделится фантиком.
че т не понял, за что инвайт то дали? :) чего Вы им там хитрого написали?
Спасибо, добрый человек.
Автору надо поработать над изложением мыслей в письменной форме, а то некоторые фразы напоминали результат машинного перевода.
P.S. интерес к хабру пропал.
P.S. интерес к хабру пропал.
Вполне возможно. Примеры таких фраз?
А заодно, пример твоих статей?
P.S. Интерес к коденету снижается.
А заодно, пример твоих статей?
P.S. Интерес к коденету снижается.
Если это первый опыт написания публичных статей, то Zorkus'a - с почином. :)
А стиль подсознательно копируется, особенно в первое время. Возможно, было длительное общение автора с переводным материалом. Выработать свой стиль - дело труда и времени, так что - все еще впереди.
Я давно читаю Хабр (периодически даже подмывает написать что-нить) и с недавних пор на РСДН тусуюсь, а вот интерес к коднету не снижается.
Да ладно, это я со злости сказал :)
Вот, смотри.
Если кто-то подумывает о прохождении какой-то сертификации – буду раз по мере моего опыта дать совет
Стимулирует изучить / систематизировать знания по какой-то технологии
Сам пока решил полностью сконцентрироваться на практике, а в перспективе – маячит непокоренная вершина сертификата SCEA, который когда-нибудь обязательно хочется взять
Permanent Generation (non-heap) – Здесь хранится метаинформация, используемая JVM (используемые классы, методы и т.п.). В частноси
И ещё орфографические и пунктуационные ошибки.
Письками меряться будем?
Миша, твой пост смотрится крайне глупо, как-то даже по-детски, но если тебе угодно давай обсудим мои статьи:
1. Инновационные и информационные технологии в организации исследовательской деятельности по физике (методический сборник, Санкт-Петербург, 2010, готовится к печати)
2. Повышение уровня информационной компетентности учащихся в рамках организации исследовательской деятельности на факультативных занятиях по физике (Физика в школе и вузе, Санкт-Петербург, 2009)
3. Разработка компьютерного лабораторного комплекса для количественного изучения физических явлений (сборник VI Всероссийской межвузовской конференции молодых учёных, Санкт-Петербург, 2009)
4. Использование цифровых мультимедийных технологий для количественного изучения кинематических характеристик (сборник ВНКСФ-14, Уфа, 2008, тезисы, есть в более полном виде в сборнике Научно-практической конференции студентов и преподавателей ОГТИ, Орск, 2008)
Можно найти в интернете (2, 3, 4).
Статьи по программированию писал где-то года 4 назад, их было три и написаны сразу после того, как я освоил основы дельфи. Сейчас пишу лишь небольшие заметки, которые комментируют зачастую лишь боты, а критикуют коллеги по работе, George и Sanila, иногда HexEdit. Другие статьи, не есть что-то серьезное и достойное.
Странная реакция на критику.
Критика побуждает к самосовершенствованию, она неприятна, но нужна.
Иначе говоря, прочитав чужую статью - не поленись прислать автору письмо с вариантом, как лучше написать. Я лично за конструктивную критику, каковая подразумевает наличие у критика не только обоснованного мнения, но и разумного варианта улучшения. Этому правилу и предлагаю следовать всем, кто не только умеет хорошо писать, но и любит, чтобы хорошо писали все.