с двумерными массивами
Определить и напечатать разницу между суммой элементов в каждом чётнои ряду и суммой элементов в каждом нечетном столбце,Значение элементов массива Gij задать самостоятельно и вывести на печать
помогите оч срочно
Правила подфорума студенты
Скажите хотя-бы на какой языке
Скажите хотя-бы на какой языке
ну в паскале надо сделать составить программу,по блок схемному программированиюю...
Цитата: milashe4ka
ну в паскале надо сделать составить программу,по блок схемному программированиюю...
"блоксхемному программированию"?0_о ооп и структурное программирование, я так понимаю уже не тру!=))))
[highlight=pascal]
for J := 1 to length(G) - 1 do
begin
if J mod 2 = 1 then Continue;
F := 0;
S := 0;
for I := 0 to length(G[J]) - 1 do
begin
F := F + G[I, J - 1];
S := S + G[I, J];
end;
println('Разница сумм элементов в рядах № ' + IntToStr(J) + ' и № ' + IntToStr(J - 1) + ' равна ' + IntToStr(S - F));
end;[/highlight]
Неужели это так мегасложно? И не рассказывайте мне, про то, что вы болели/работали/спасали животных/участвовали в разборке завалов на Гаити - скорее всего вы просто бухали с друзьями пиво и прочей хренью занимались. бездельники.
зы. Кстати ники типа милашечка178 обычно всякие быдлопацаны берут. В средние века мужчине притворятся женщиной позорно было. :)
по моему никого я не заставляла помогать мне..во вторых никто нигде не буха а в третьих базар надо фильтровать насчёт пацанов быдло..ты проверял или проверяла ????????
Цитата: milashe4ka
капец по моему никого я не заставляла помогать мне..во вторых никто нигде не буха а в третьих базар надо фильтровать насчёт пацанов быдло..ты проверял или проверяла ????????
и по ходу еще воспитание прет из всех щелей!:D
[COLOR=Red]тема закрыта.[/COLOR]