CUDA без видеокарты NVIDIA
Занимаюсь разработкой приложений на NVidia CUDA (различные научные исследования в универе). Проблема в том, что недавно в моем компьютере умерла видеокарта, потому пришлось взять на время ноутбук со встроенной графикой от Intel. Вопрос такой - можно ли на нем установить инструментарий CUDA? В ней ведь есть режим эмуляции.
Ну вы пробовали установить? Не великий труд, заодно поделитесь с обществом впечатлениями.
Цитата: Lerkin
Ну вы пробовали установить? Не великий труд, заодно поделитесь с обществом впечатлениями.
Оно уже не первый раз подобной ерундой интересуется, есть мнение что это такой извращенный бот.
да просто руки никак не дойдут :) дело не первой важности, потому и подумал, что пока решаю первоочередные задачи, может кто расскажет о возможных проблемах )
Цитата: Robotex
В ней ведь есть режим эмуляции.
Если и есть, то польза от этого только одна. И простирается она в сферу самообразования. :)
Ноут с чипсетом Intel 855GM: ни хрена не ставится и, думаю, не работает.
Если и есть, то польза от этого только одна. И простирается она в сферу самообразования. :)
Все поставилось, скомпилилось в режиме эмуляции и в обычном. Та что эмулирована, успешно запустилась. Так что разрабатывать можно на любом железе, это радует
Цитата: Robotex
Все поставилось, скомпилилось в режиме эмуляции и в обычном. Та что эмулирована, успешно запустилась. Так что разрабатывать можно на любом железе, это радует
Расскажи пожалуйста как поставить CUDA в режиме эмуляции на ноутбук с картой Intel?