Приглашаем PHP-программиста в проект, долевое участие
Требования:
- отличное знание PHP 3-5‚ Mysql;
- желательно умение работать с Flash.
Обязанности:
- доработка сайта социальной сети (сайт готов на 75%, все коды с комментариями, продолжить легко) либо, при желании, создание сайта заново;
- техподдержка и развитие сайта;
- создание новостного сайта (в рамках проекта) и некоторых других продуктов на PHP.
Условия:
- удаленная работа;
- долевое участие в проекте.
Пока в проекте можно участвовать без ущерба для какой-либо другой деятельности, т.е. "по совместительству".
Контакт для резюме и уточняющих вопросов по проекту: [email]nwt@nweb.su[/email]
Сайт-визитка проекта: http://nweb.su
Мы можем осуществить и эту часть силами уже имеющейся команды, но это займёт значительное время, так как наша команда невелика. Что и понятно, так как там собраны специалисты необходимо нам уровня, а таковых вообще очень мало. Поэтому мы бы хотели на этой стадии привлечь значительное количество персонала, уровнем ниже, но способного решить те вопросы и осуществить необходимые работы. Это коммерсанты, программисты-фрилансеры и т.п. Вот для этого нам и нужны инвестиции.
либо вы врете в объявлении:
доработка сайта социальной сети (сайт готов на 75%, все коды с комментариями, продолжить легко) либо, при желании, создание сайта заново;
Вы таки определитесь - есть у вас команда или нет.
Предлагаю автору либо пояснить ситуацию - четко и понятно. Либо исправить объявление.
А я бы, будь я веб-программистом, не пошел бы к вам, прочитав одну эту фразу. Вы ведь понимаете почему, правда?
И, кстати. Меня начинают все больше и больше раздражать предлагающие работы, которые пишут в требованиях к соискателю - "отличное знание того-то и того-то". Они меня раздражают почти так же, как те, кто пишет - "опыт работы с такой то технологией или в такой то области - не менее N лет."
Если вы не можете свои четкие критерии представить, то возьмите например, с BrainBench.
Второе. Денег никто платить не будет, ибо их нет.
Третье. Команды никакой нет. Есть один\два\три прыща с претензией на лавры открытия уникальнейшего соц.сервиса и сурьёзный профит.
Поэтому мы бы хотели на этой стадии привлечь значительное количество персонала, уровнем ниже, но способного решить те вопросы и осуществить необходимые работы. Это коммерсанты, программисты-фрилансеры и т.п. Вот для этого нам и нужны инвестиции.
Страшно подумать, какой у вас уровень. Эльфы, блин, 80-го уровня...
А мне так например не важно. Но ввиду того, что ребята начинают водить жопой - типа "долевое участие" - то их, в месте с их долевым участием - стоит почаще посылать. Сюда. Может хоть сайты научаться делать.
Хотя кто знает. Может люди не понимают что, всего навсего, надо озвучить реальные требования, и обрисовать реальный уровень дохода претендента.
Потому как вотетавсяхуйня с "долевое участие" - это для лохов - потому как если мне будет интересен проект, так в принципе я не постесняюсь спросить о своем вкладе. А в таких случаях, как этот - вы "долевое участие" предлаегайте сюзаннам и прочим девочкам по вызову. Озвучьте внятно свое предложение или идите туда, куда указано.
Либо если вы действительно являетесь стартапом - то оформите предложение как стартап. С предложениями роста и реальными опять же требованиями.
Хотя честно говоря - в принципе это надо только вам.
2. Для всех таких вот. Пока вы рассуждаете о правильном оформлении предложений, выпячиваете свое "похуй" и гордо заявляете, что с прыщами работать не будете, другие работают и что-то создают. И разница между вами и ими - как между нулем и единицей.
2. Для всех таких вот. Пока вы рассуждаете о правильном оформлении предложений, выпячиваете свое "похуй" и гордо заявляете, что с прыщами работать не будете, другие работают и что-то создают. И разница между вами и ими - как между нулем и единицей.
да не переживайте - и тут тоже не все бъют баклуши - и что то создают.
Тема закрыта, ввиду невменяемости "работодателя".