Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Мнения о форуме

52K
01 февраля 2010 года
Djoker_777
14 / / 25.12.2009
форум херня, только зря время на регистрацию потерял
я довольно давно зависаю на hrrp://programmersforum.ru
и вам советую, там реально помогают и есть кому помочь
297
01 февраля 2010 года
koodeer
1.2K / / 02.05.2009
Цитата: Djoker_777
форум херня

Мы о вас того же мнения.

только зря время на регистрацию потерял

Такая сложная процедура? Впервые в интернетах?

я довольно давно

Я на Коднете недавно. За это время многому научился. Вы настолько глупы, что за долгое время не научились элементарным вещам? Сужу по вашим вопросам у нас. Ответы на такие вопросы можно за несколько минут найти в поисковике.

зависаю

Пора бы слезть с дерева. Наши далёкие предки сделали это несколько миллионов лет назад.

и вам советую

Угу, учтём. Только любой разумный человек использует множество ресурсов интернета по необходимости. Форумы, блоги, чаты, ирк-каналы и т. п. В том числе иностраноязычные.

там реально помогают

Однако вам не помогли и вы пришли сюда? Иначе как объяснить ваше присутствие здесь? Возможно, вы задолбали форумчан своими глупыми вопросами, вот вас и послали...

В этой теме http://forum.codenet.ru/showthread.php?p=312428#post312428 вы приводили код, вероятно скопипащенный отсюда
http://programmersforum.ru/showthread.php?p=439454
Не хватило ума доделать? Откуда такое негодование? Если всё-таки программа доделана, то почему бы не поделиться с общественностью? Помогают вам, помогите и вы тем, кто будет искать ответ на такой же вопрос.

ЗЫ: чтобы вас не приняли за пустослова, укажите свой ник на том форуме, посмотрим, давно ли вы там, какие вопросы задавали, что вам отвечали...

36K
01 февраля 2010 года
Sonia
74 / / 21.05.2009
Каждый судит по себе. Если вам здесь на что-то не ответили, значит вы не смогли задать правильно вопрос или он был слишком идиотский.
На дебильные вопросы не охота тратить время и думать. И еще мне кажется, что свои личные обиды на правду выставлять как оценку чего-либо не очень красиво и культурно.
Могу вам сказать, что так поступаю недалекие люди.
536
01 февраля 2010 года
alex-kniaz
382 / / 07.08.2008
поддерживаю вышеотписавшихся.
Связка GOOGLE+мозг+лингвистический анализатор рулит (у мну, чоть иногда тупит).
P.S. про форум - поищи где ещё народ так незаметно переходит от обсуждения закрытости Open Source к религии и философии (даже и инквизиции):)
416
01 февраля 2010 года
MaitreDesir
380 / / 02.01.2008
Мальчика обидели, он теперь какашками кидается. Посмотрите сообщения его - это же шедевры.
Зато он первый раз создал хорошую тему. Это для форума же полезно - вот в этой теме мы и напишем, чем же действительно хорош этот форум. Этакая рекламная страничка будет)

А форум здесь - один из самых познавательных. Здесь реально помогают разбираться с _чем то новым_, о чем пока нет подробной инфы у гугля. Тем самым эта инфа в гугле и появляется. Вот только если ты ленивый и не хочешь хоть чуть-чуть потрудится - тогда тебе не сюда, благотворительностью здесь не занимаются, и правильно!
245
01 февраля 2010 года
~ArchimeD~
1.4K / / 24.07.2006
могу предположить, что пост - лишь реклама стороннего ресурса. за что ему эцих с гвоздями на некоторое время.
416
01 февраля 2010 года
MaitreDesir
380 / / 02.01.2008
Цитата: ~ArchimeD~
могу предположить, что пост - лишь реклама стороннего ресурса. за что ему эцих с гвоздями на некоторое время.

Хм. А ведь верно!

11
01 февраля 2010 года
oxotnik333
2.9K / / 03.08.2007
на одном из форумов видел во такое напутствие новичкам:
Цитата:

Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»

3
01 февраля 2010 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Цитата: oxotnik333
на одном из форумов видел во такое напутствие новичкам:

Улыбнуло...
Но вот только топипакастер может только "продолжать подглядывать за тем, что делается на кухне"... покрикивать не удастся (ближайшее время)... если только мультика не нарисует

87
01 февраля 2010 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Цитата: ~ArchimeD~
могу предположить, что пост - лишь реклама стороннего ресурса.

Не думаю. Сайт тот помощнее нашего по числу посетителей (там их примерно в 3 раза больше). Предполагаю, что им такая реклама не особо нужна.

Кое-чему мы у них могли бы поучиться, кое-чему они у нас.

Отношение к студентам у них действительно другое. Говорит об этом уже то, что раздел для студентов помещён наверху. То есть, первым попадается на глаза новичку.

После студентов идут разделы по Delphi... 5 разделов... Вероятно, форум изначально делался для дельфятников. Странно, что нет явных разделов по C#. Это упущение. Зато есть разделы по играм и по программированию в Microsoft Office. Целых 3 раздела по офису...

Отдельно порадовал раздел для спамеров :)

262
01 февраля 2010 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Топик - боян. Афтор не фееричен. Я в расстройстве. Ждал развернутых откровений, а тут махровое УГ.

Где напалм, афтор? Где переход на личности? Почему ссылка не вставлена православно, что мы мы могли тынцнуть и оценить чарующее благолепие.

Резюме: незачот. Пальцы, стена, яд - очередность на ваш выбор

А вообще посты некоторых граждан меня то же определенно не радуют своей прямой грубостью на фоне прогрессирующего пгм.
6
01 февраля 2010 года
George
4.1K / / 05.01.2007
Цитата: Iktomy
А вообще посты некоторых граждан меня то же определенно не радуют своей прямой грубостью на фоне прогрессирующего пгм.

Я, кстати, молчал :D

5
01 февраля 2010 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Цитата: George
Я, кстати, молчал :D

Мистер Даллас, речь не о вас. :D

87
01 февраля 2010 года
Kogrom
2.7K / / 02.02.2008
Цитата: hardcase
Мистер Даллас, речь не о вас. :D

Так как Iktomy прямо не указал на "больного", то, вероятно, он его боится. Осталось вычислить кого :)

262
01 февраля 2010 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Страх - лиш малая толика того, что я испытываю.:)

Как пелось в одной песенке - Ад, это только начало:)
9
01 февраля 2010 года
Lerkin
3.0K / / 25.03.2003
Цитата: Kogrom
Так как Iktomy прямо не указал на "больного", то, вероятно, он его боится. Осталось вычислить кого :)

(опасливо) Уфимцы, вообще, суровы...

2
01 февраля 2010 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
бида-бида. сколько гневных отповедей боту, рекламирующему очередной говносайт..
6
02 февраля 2010 года
George
4.1K / / 05.01.2007
ну сайт тот не такой уж говно, я там когда то был. более популярный, но менее серьезный, чтоли. там и правда, в первую очередь ориентация на студентов.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог