Ищу книгу "UNIX. Разработка сетевых приложений"
У. Р. Стивенс, Б. Феннер, Э. М. Рудофф
UNIX. Разработка сетевых приложений
[COLOR="Red"]3-е издание[/COLOR]
Выглядит вот так вот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2881910/
В инете нигде не нашел, да и в бумажном виде далеко не вдруг ее найти можно.
Если у кого найдется - мои спасибы и зеленые квадратики ;)
Перевести в электронку - я честно говоря и не знаю. А что купить у вас не реально - у нас вроде видел - в принципе если уж совсем тяжело - то могу купить тут и переслать.
А первого издания да (простите) жопой жуй на просторах интернета.
Цитата: Der Meister
Ну мы конечно как дети - но в указаной теме:
[QUOTE=~ArchimeD~]
3-е издание
[/QUOTE]
а на торренте пишут прямо:
Цитата:
С третьим изданием все туго. Пытался даже с издательством связаться, все впустую. Обошел несколько магазинов, даже под заказ ни кто привести не может.
но у нас в городе в продаже было - не знаю как счас. В принципе если уж совсем туго - то я подготовлю и выложу скан.
Интересная ситуация с ценой на эту книгу. Где-то предлагают за 700, где-то 1800 (без стоимости доставки). Сегодня специально узнал в магазине - сколько будет стоить привезти. Покопались - говорят "есть" (но как-то уныло ответили, и глазки бегают). Цена 1200 рупиев. Доставка - аж 2 недели.
2kot_ когда потеряю надежду найти электронный вариант, буду уже думать насчет заказа. Спасибо, за готовность помочь. И сканить не надо :). А то там под тыщу страниц.
На сколько я понял - с электронным вариантом есть некоторый облом :)
Во, котяра, какую книжечку отхватил. :) Делись, православный!!! :D
Цитата: Lerkin
Во, котяра, какую книжечку отхватил. :) Делись, православный!!! :D
ну дык. на выходных мож поробую заняться.
Цитата: ~ArchimeD~
Ищу электронный вариант
Может заинтересует _хотя бы_ такой вариант?
UNIX® Network Programming Volume 1, Third Edition: The Sockets Networking API By W. Richard Stevens, Bill Fenner, Andrew M. Rudoff
Publisher: Addison Wesley
Pub Date: November 21, 2003
ISBN: 0-13-141155-1
Pages: 1024
Формат CHM (~6 метров)
насколько я знаю, автору надо именно на русском. на английском он и сам нашел :)
Это около 4-5 часов сканить+ обработать = середина следующей недели, если ничего конечно не помешает.
тада уж сканить с распознаванием текста. ибо тру
Цитата: George
тада уж сканить с распознаванием текста. ибо тру
Распознать и потом можно. Да и Архимед, думаю, не обидится, если без распознавания книжечку отсканят ;)
Lerkin прав. Распознавание, структуризация - это ИМХО надо, но можно и самому выполнить. Если еще и распознавание сюда впендюрить - то это ж время. Я ж дома появляюсь под ночь.
в принципе, лично для меня при чтении важнее всего - качество.
да и вообще, мне пока что эта книжка не очень нужна. :) я тут мимоходом вякаю
Кстати, спрашивал - в наличии нет и заказать - нет. Так что предложение - купить и выслать мною снимается.
У нас, вроде, есть. Даже заказать можно -
все равно шок был. :) курс хотя бы озвучивать надо :)
Цитата: George
все равно шок был. :) курс хотя бы озвучивать надо :)
Сканировать достаточно трудно - так как книга немного больше чем планшет сканера - в связи с этим работа затягивается - пытаюсь добится приемлемого качества. Пока у себя на сайте выложил оглавление - если есть необходимость в каких либо главах в первую очередь - отписывайтесь там
(правда пока отозвался только никнейм Белк с большим шишк, я подозреваю кто это!)
В общем, камрад не забыт! Работа идёт!:)
ага. похотливой блондинке с сисястым овотаром очень нужна книга по разработке сетевых приложений под юникс, издание третее, авторы те то. видимо похоть блондинки только на юникс и распространяется ;)
Ну что бы отписываться - регистрироватся не обязательно. Но пользователь ArchimeD присутвует. Если не пришло подтверждение по почте - могу выслать повторно.
Блин, как на Украине быстро выходные летят. 3 листа скана - и уже понедельник :D:D:D
первую и вторую главы. Объем архива - 56,3 Кб. В архиве jpeg-файлы.
Немного с задержкой - к сожалению на мобильном инете сильно не позаливаешь - выложил
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3142630
Спасибо большое за наводку Похотливая_Блондинко :D
А Коту большое спасибо за труды :)
Не прошло и пол.... тьфу, прошло ведь. :)