mssql6.5
Обошел все рынке, нет ни у кого:
> митино
> савеловкий
> горбушка
Он очень нужно, чувствую он не большой.. может кто видал ? Буду очень юлагодарен :)
Цитата:
Originally posted by Joker
Может кто подскажет где его скачать ?
> митино
> савеловкий
> горбушка
Он очень нужно, чувствую он не большой.. может кто видал ? Буду очень юлагодарен :)
Может кто подскажет где его скачать ?
> митино
> савеловкий
> горбушка
насчет того что он не большой - ты заблуждаешься, попробую порыться если найду напишу. Может проще 7.0 взять?
Цитата:
Originally posted by Gauss
насчет того что он не большой - ты заблуждаешься, попробую порыться если найду напишу. Может проще 7.0 взять?
может и заблуждаюсь но в те времена вроде все было не большое.. 100мб с инета слить для меня не проблема главное найти...
А про седьмой , так задача стоит с 6.5 перейти на 7, что не так то просто(для меня лично),вот для уверености чтобы кирдык не настал .. хочу дистрибутивчик 6.5 намтить...
Цитата:
Originally posted by Joker
может и заблуждаюсь но в те времена вроде все было не большое.. 100мб с инета слить для меня не проблема главное найти...
А про седьмой , так задача стоит с 6.5 перейти на 7, что не так то просто(для меня лично),вот для уверености чтобы кирдык не настал .. хочу дистрибутивчик 6.5 намтить...
sory...
после долгих поисков по своим архивам, к сожалению, констатирую факт пропажи дистрибутива 6.5, есть 7 есть 2000, вероятно он остался на прежней работе, но там ничего уже не найти ( за 2 года сменилось 4 поколения программеров), так-что sory
попробуй спросить на