Keylogger
Я нашел исходники кейлоггера на Delphi(см. прикрепленные файлы).
Посмотрел, и у меня возник довольно идиотский вопрос: для чего нужна библиотека? Можете подробно рассказать, как работает кейлоггер?
Библиотека с хуком? Для того чтобы не подключать все грамоздкое приложение к каждому процессу, а лишь лёгкую библиотеку. Сейчас, наверное, кто-нибудь скажет что глобальные хуки не работают из приложения, но я уже написал не одно приложение, которое работает как раз так. Хотя это действительно не совсем корректно.
Цитата: KIV
Для того чтобы не подключать все грамоздкое приложение к каждому процессу, а лишь лёгкую библиотеку.
М-да... ну и фраза...
Слова без смысла объясняют...
Кстати, кейлоггер это вообще не очень хорошая вещь. Ни один антивирь хороший его не пропустит.
Цитата: Zorkus
tinyurl.com/yfk6ykq
Кстати, кейлоггер это вообще не очень хорошая вещь. Ни один антивирь хороший его не пропустит.
Касательно "Давай я поищу в гугле за тебя". Я искал, но потнего ничего не нашел - везде библиотеки, а зачем - фиг его знает. Почитал Фленова, но тоже ничего не нашел.
Про антивирусы не знаю. Касперский кейлоггеры не ловит(Я пробовал blazer perfect keylogger и actual spy), только трои.
Нормально ловят только специальные утилиты. Outpost еще ловит.
Чтобы получить ответ на этот вопрос, вам необходимо понять по каким принципам работает механизм хуков в Windows, а чтобы понять как работает механизм хуков в Windows, вам необходимо понять по каким принципам работает Windows. Узнайте для начала что такое защищенный режим x86 процессоров и поймите как работает модульная система Windows, тогда такие вопросы отпадут сами собой.:rolleyes: