Java-Applet
Я начал изучать язык программирования Java совсем недавно, но задался конкретной целью.
Есть сайт, некоторый функционал которого выполнен на AJAX. Есть необходимость перейти с AJAX на Java. Для этой цели, естественно, решено было использовать апплеты.
Вопрос в следующем: как из Java-апплета получить информацию с сервера (не перезагружая страницу).
Один из вариантов который я нашел, было использование объекта класса URL, но как я понял с помощью такого объекта невозможно получить структурированные данные (например если требуется обрабатывать XML файл) или передавать POST-параметры серверу.
Какие варианты для решения данной задачи вы мне можете предложить?
А какие есть вообще преимущества java перед с# кроме как кроссплатформенность и бесплатность использования?
к стати Не знаеш как пройти в
библиотеку не попав под машину? Может-быть... есть мега предложение по поводу НЛО
aнекдот для разнообразия :)
Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкяа и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего-лишь “Ёб... матьь!"
Я 2 час. блуждала по сети,] пока не вышла на вал форум! Думаю, я здесь останус если не прогоните!
прошу прощения за опечатки.... очень маленькая клавиатура у PDA!
Есть ли возможность где-нибудь получить уроки по Java/Java Scripts? Такой вопрос мучает многих новичков, так как даже в интернете сложно найти исчерпывающую информацию. Подсказываем здесь.
В