:mad: Не хорошо так поступать.
И вообще, где именно узнать, кто снизил репутацию?
Это какой-нить подлец-дуфифа тебе снизил. Накажи его. :D
Тема для того, чтобы создатель ее получил ответ, напряг других (что в свою очередь их самих заставит шевелить извилинами)! А зачем тема не удаляется после получения ответа? Для того, чтобы пришедшие могли "воспользоваться поиском" и найти ответ на свой вопрос, а не задавать новый.
Я неправ?
Тема для того, чтобы создатель ее получил ответ, напряг других (что в свою очередь их самих заставит шевелить извилинами)! А зачем тема не удаляется после получения ответа? Для того, чтобы пришедшие могли "воспользоваться поиском" и найти ответ на свой вопрос, а не задавать новый.
Я неправ?
Не прав. Тему можно дополнить или расширить. Но отвечать на вопрос, заданный 2 года назад, согласись, глупо. При этом ответить так, что слёзно глазам становится... :D
Если кто-то считает, что я неправ, пусть поднимет тебе репу.
1. Некрофилов надо наказывать.
2. Дуфифы давно не видно, так что некрофилов надо наказывать сильно.
3. Наказание автора породило лулзный топик и повысило вечернее настроение.
Хахаха. :D
а наказывать то теперь нечем, наказывалка сдулась :D
"А это вне зависимости, это вне зависимости..." (с) Гараж
Простите меня, я просто безобидно веселюсь :) Говорю же - тема настроение подняла.
Ну отвечать в столетней теме глупо хотя бы потому, что вероятность того, что автор до сих пор ждет ответа - чрезвычайно мала.
Как Вы, наверное, заметили, я тут недавно! Просто невнимательно читал правила, а случаи подобные ранее не встречал!
Теперь понимаю, в чем вина моя. (Откровенно говоря, я и не смотрел даты создания тем и комментов - 1.захожу в темы; 2.читаю ответы; 3.Если вопрос, ИМХО(!) не получил "зачЬОтного" ответа - пишу свой;) )
:):):)
Теперь Вас понимаю. Но, таки, надо людям помогать, а не стебаться. А стебаться тут -
http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=49541.
Я неправ?
А на это что скажете?
З.Ы. и да, бывало даже модераторы поднимали древние темы в силу необъяснимых глюков движка.
З.Ы. и да, бывало даже модераторы поднимали древние темы в силу необъяснимых глюков движка.
Спасибо. Логика поэта...
Заметьте, даже дикая мразь Lerkin не сделал ни одной нападки на топикстартера. Ибо ищущий - каким бы невеждой он не показался в начале, не будет на коденете записан в идиоты. Гарантирую.
А идиоты - без посторонней помощи займут здесь свою нишу.
Хз, всегда на дату смотрю. Одно дело, как я писал, раскрыть тему глубже, начав с "Вот еще один вариант..." или "Могу дополнить ответ тем, что...". И совсем другая реакция у народа будет на ответ на пост 7-летней давности: "Если тебя интересует то-то...". Что называется - прочувствуйте разницу.
Поэтому снижение репутации вполне заслуженное, и афтору вместо того что бы жаловаться и упрекать - стоит подумать на тему "почему...".
Поэтому вернем все на место.
upd: да и характеризовали его уже абсолютно точно. Без вариантов. От себя хочу предупредить, если у тебя с браузером что-то не то - исправляй. Одно дело, когда посты дублируются одномоментно. И совсем другое, когда разница между дублями - 20 минут. Предупреждение, кстати, официальное. Малость задрало это уже.
upd: да и характеризовали его уже абсолютно точно. Без вариантов. От себя хочу предупредить, если у тебя с браузером что-то не то - исправляй. Одно дело, когда посты дублируются одномоментно. И совсем другое, когда разница между дублями - 20 минут. Предупреждение, кстати, официальное. Малость задрало это уже.
Бывает страница висеть может и 5 мин. Не в броузере дело. Шлюз бывает загружен. Тогда страница может отработать и остаться висеть. Я перезапускаю, и бац - дубль.
З.Ы. Сорри. Стараюсь удалять.
тогда задайте вопрос вашему сисадмину. Либо проверяйте что вы отправляете на сервер.
Мой домашний роутер на линухе, и он точно в порядке. А вот второй шлюз далеко, и бывает глючит, когда они ставят на закачку с повышеным приором. Но попробую связаться.
Дельный совет..